彼氏(27)は実家暮らしなのですが、実家の犬を自分の子かのように溺愛しており、ま…
彼氏(27)は実家暮らしなのですが、実家の犬を自分の子かのように溺愛しており、また、両親➕彼氏で出かけたりすることも多く、家族協力型家の為、絆が深すぎて彼氏が実家を出る気配が全くありません。
こういう男の人は普通なのでしょうか。
私の周りの人も実家を出てる人は多いですし、私も1人暮らしをしており、私の兄も社会人2年目くらいでお金を貯めてから自立して1人暮らししているので余計、今の私の彼氏が変に思えてしまいます。
タグ
No.3941743 2023/12/18 23:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
普通とは思いませんが、一定数います。
20代から30代前半くらいまでは「パラサイトシングル」と呼ばれていますが、アラフォー以上になると「子供部おじさん」となります。
聞いたことくらいはあるでしょう?
って事は結論「存在する」んです。
そういう人はゆくゆくは嫁を貰って親と同居するのでは?
或いは敷地内で暮らすか、スープの冷めない距離でべったり行くか。
自分にも同じような知り合いがいるのですけど、犬を中心に時間が回っているんですね。
その人とは長年の友人でたまに会ったりするので、ある程度性格は知っているのですが、犬を飼い出してから明らかに変わりました。
自分の価値観ですと、恋人なら嫌ですね。何もかもがまず犬優先になっちゃいますから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧