会社のB型蠍座の女代表が怖いです。 私たちが行く回数によりその会社にお金が入る…
会社のB型蠍座の女代表が怖いです。
私たちが行く回数によりその会社にお金が入る仕組みなんですが、休むと言うとあからさまに冷たい態度を取られます。
具合いが悪く頭痛と吐き気がするので、お休みしますと言ったら、大丈夫ですか?とかなく、了解しましたお疲れ様…って。
具合いが悪い事に対してお疲れ様?何?おかしくない?と思いました。
普通、大丈夫ですか?安静にして下さいね。って私なら言いますが、行かないと自分にお金が入らないからって…あからさまに冷たいんですよね。
前に、私が〇曜日は、休みを頂きたいと言うと、毎日来てくれた方が助かるし、来た回数で特別手当てとか決まるから来た方が貴方も得よ?と言われ、それ以上何も言えませんでした。
やはり代表が金にしか興味無いので扱いも酷く挨拶しかしないですし毎日楽しくないです。皆さんなら辞めますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
え…?普通かな…。職場なんてこんなもんでしょ。
私も2さんと同意見です。
まあ女性は仲良しこよしのふりで心にもない優しい言葉をかけたりするのがマナーみたいなところがありますから、その女代表は若干女性のコミュニティで浮くタイプの人だとは思います。けど私はあまり冷たいとは思わなかったなぁ。
蠍座って毒ありますからね。一回仲良くなると心強いけど、根に持ちやすいですし。守銭奴といえばそうだけど主さんに渡す給料まで根に持ってもらいたくないしね。
了解しました、お疲れ様って別に間違ってないと思うけどね。ただ一言あるのかないのかってだけで。心配なら辞めるのも手かと
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧