好きぴが人気者でうざいです。 ラインの誕生日カードとか20~30枚くらいもらっ…

回答3 + お礼1 HIT数 262 あ+ あ-

2023/12/21 00:46(更新日時)

好きぴが人気者でうざいです。
ラインの誕生日カードとか20~30枚くらいもらっててアピールしたら負けな気がしてまじで最近なんも連絡してないです。(今まではめっちゃラインしたり遊び誘ったりしてました)
本当に好きだったらこんな事思わないものですかね?

No.3942971 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2023-12-21 00:46
匿名さん4 ( )

削除投票

まず、男子校の人間は入学してしばらくすると主に二分されます。一つは女子といると緊張して軽度の女子恐怖症に陥るパターン。もう一つは超積極的に女子と関わろうとするパターン。もちろんどちらの場合も心の中の話なので行動には出にくい。恐らくあなたの言う男は後者なので、普通に取られると思います。
ちなみに私は前者の人間なので彼女が欲しくても緊張で一切行動に移せません。だからどちらの場合も女性側からのモーションが大切だと思います。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当に好きだからそう思うのではないでしょうか。嫉妬ってやつです。普通です。というか好きなだけで恋人関係ではないんですよね?それだったら自分も行かないと誰かに取られますよ

No.2

男子校でもとられますかね?

No.3

男子校だと女子校の人と合コンとかするらしいので取られる可能性は普通にあるかと。それに今はネット時代で出会おうと思えばいくらでも出会えます。

No.4

まず、男子校の人間は入学してしばらくすると主に二分されます。一つは女子といると緊張して軽度の女子恐怖症に陥るパターン。もう一つは超積極的に女子と関わろうとするパターン。もちろんどちらの場合も心の中の話なので行動には出にくい。恐らくあなたの言う男は後者なので、普通に取られると思います。
ちなみに私は前者の人間なので彼女が欲しくても緊張で一切行動に移せません。だからどちらの場合も女性側からのモーションが大切だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧