悩み...
ぁたし,古着スキだからZipper系の服を参考に着るんです。で,ぃつも家を出る時お母サンに【そんな変な格好せられん!!】ってゅゎれます…。and,友達(古着キラィ)にも【ャバィ!】って言ゎれますι
そこで!!古着系の格好に
好感ゎ持てませんか???
特に大人の意見が聞きたぃですm(゜゜)
新しい回答の受付は終了しました
私は昔は(高校時代)古着でしたよ(^-^)独特な感じがすきだしzipperもよくみてたし…だけどやりすぎの人っていますよね?ハデ②でセンスがないかんじの…古着って間違った方向にいきやすくて難しいし、高いのは高いし…年齢的にもダメだなと思いやめました!今になって街中で古着の子みると可愛いなぁって感じのもいるしみちゃいます(*^-^)逆に変てこりんなのもいるけど…古着選びは慎重に!って言いたいですね(^_^;)私も昔は古着嫌いな友達にどこがいいの?って言われましたね~;主サンはまだ若いし自分のすきな服きてオシャレ楽しんでね☆
ぁたしも古着スキですょ(*>∀<)☆+。 安ぃし、個性的でかゎぃぃですょね♪ でもたしかに古着を批判する友達もぃましたぁ(T∧T)↓↓。 友達はまだしも、ぉゃとぉじぃちゃんとぉばぁちゃんがビックリしてましたw(・Α・)w。。 親戚のぉ家にぃくトキとかゎ避けたほぅがぃーかも★"
価値観の問題かもしれませんが、あたしは古着(というかジッパー系?!)好きじゃないです…。
こないだジッパー、立ち読みしたんですけど何を考えてああいうコーディネートにしてるのかわかりません。まつげもダマダマだし。ダマダマにするの流行ってるんですか??
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧