学生でよくあるいじめで、消しゴムを拾ったり一緒の班になったり席替えで隣になって女…
学生でよくあるいじめで、消しゴムを拾ったり一緒の班になったり席替えで隣になって女子に泣かれてまるでその男が加害者のような扱いをされる世の中になっているのが終わっている。
男女平等だったら「キモいから触るな!消えろ!」と言った女子の方が加害者で言われた男子の方が被害者なんだけど大体の人間は女子に同情して何故か男子の方が加害者に仕立てられるのが性別差別であり、今の日本の男女平等社会の現実なんだよな。
だからAEDを女性に使わないのも納得出来るし見て見ぬフリされても仕方ないと思ってる。
これはこういったいじめを経験した人じゃないと一生わからないだろう。
タグ
No.3944529 2023/12/23 10:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 6
性差別がないと言ってるわけではありません。
私は女性ですが、女がホストに狂えば救済されるのに
男性がホステスに騙されても救済されないのは…
教室に居場所はなかったわけではない。
これだけでも違います。弱者男性の場合は教室にも居場所はないのですから。
やはり他の男も女に気に入られようとキモい男を攻撃する、そして女もそれに加担する。要は暴力的な男を好むと証明されてますから。
動物界でもメスを巡ってオスが戦い勝った方が一緒になると。そういう本能があるのは理解出来ます。
ようは「イケイケな人がキモい人を倒す」という弱いものいじめが大好きなのです。
いじめられた人にしかこれはわかりません
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧