黒髪の女性で美人!!って人、芸能人でも一般人でもいいので見たことある方いますか?…

回答12 + お礼0 HIT数 378 あ+ あ-

2023/12/23 19:32(更新日時)

黒髪の女性で美人!!って人、芸能人でも一般人でもいいので見たことある方いますか?
私どーしても女性は茶髪や金髪、または派手なカラーじゃないと綺麗って思う人見たことなくて、黒髪で人目を引くほどの美人見たことある方いたらコメント欲しいです。
ちょっと綺麗じゃなく、美人!!ってレベルの方でお願いします。

タグ

No.3944635 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

こればかりは好みあるので私はその人は美人だと思わないってなるとその方に申し訳無いので名前は出せないですが芸能人やモデルさんで私が思う美人さんは何人もいますよ

勿論その方達も黒髪だけじゃなく他の色にもされてらっしゃいますが

だけど男性でも女性もですが、日本人だと黒髪が似合う人は美人、美男子、だと思います

なんだろ、ジーンズにTシャツだけでさまになるみたいな

基本的に髪の毛やアイメイク等で誤魔化してる雰囲気美人、雰囲気イケメンが多いとは確かに感じます

No.2

後藤久美子さんの若い頃が
思い浮かびました。

No.3

黒木メイサは初め黒髪だったよね。
綺麗な子だなぁって思ったよ。

No.4

たしかにほとんど見たことない

芸能人ならTWICEのジヒョ、あと菜々緒

No.5

仲間由紀恵さんは?

No.6

後藤久美子さんも
黒木メイサさんも
菜々緒さんも
仲間由紀恵さんも

みんな黒髪美人ですね〜

No.7

これだけ皆さんお名前あげていたら私も1人くらいは言っても大丈夫かな

もし好みじゃなく美人だと思わないって人はそう思ってもスルーでお願いします

あくまでも私は凄く美人な方だと思っています

米倉涼子さん

No.8

菜々緒、波瑠、夏目雅子かな。

No.9

秋元梢さん
ナオミ・キャンベルさん
ケイティ・ペリーさん

No.10

会社の同僚に、黒髪ストレートの目を引く美人いますよ。身近な人なので説明が難しいですが…、顔は栗山千明さんのような、白石麻衣さんのような…ってかんじです

No.11

仕事なくて暇だったので平日江戸川走っていたら、 竹内結子さん。美人で、真夏のロケなのに汗ひとつかかず冬のシーン撮影してた。 美人で、金もあって、それでもその数年後に死んじゃうんだから、 何がいいのかわからん。

No.12

シシド・カフカ!めっちゃ美人

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧