2ヶ月目の彼氏がいます。私より10個上です 最初は干渉したくなかったので距離を…
2ヶ月目の彼氏がいます。私より10個上です
最初は干渉したくなかったので距離を取っていたのですが、相手の支配感に沼って依存し始めてしまいました。モラハラだし口だけなので早く別れたいのですが好きが勝ってしまい別れられません。男なんてたくさんいるのもわかっています。
でもきっと楽しい時も多いので一緒にいたいんだと思います、ただ未来はないなと思いながら別れられずです。既読無視1時間だけで不安になります。私も少しは恋愛障害があるとおもいます。
だから干渉しなく程よい距離をとっていたかったのですが、それができなくなってしまうと毎回不安になる恋愛になります。私も変わりたいのですがどうしたらいいのでしょうか。彼氏を疑うのもやめられません
タグ
No.3945053 2023/12/24 04:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それはあなただけが悪いのでなく、相手にも問題アリなんだよ。
相手で恋愛って変わるよ。
まだ2ヶ月、そして10歳も上なんでしょう?
本来ドキドキして楽しい時だよ。
それなのに支配感、モラハラ、口が悪い、、、どこがいいん?
本来お付き合いってそんなんでない。
愛されて癒されるし、温かい気持ちになる。
沼らない。
10歳も年上なら尚のこと包容力あるはず。
あなたというより、そんな相手を選んだあなたに問題アリ、そして相手だよ。
疑ううんぬんより、早く切って別れた方がいい。
相手は変わらないよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧