霊視できる方いらっしゃいますか? 私を遠隔霊視してくださいませんか

回答4 + お礼3 HIT数 231 あ+ あ-

2023/12/24 13:56(更新日時)

霊視できる方いらっしゃいますか?

私を遠隔霊視してくださいませんか

タグ

No.3945166 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やってみましょう

No.2

タンスの後ろに十円玉が落ちてますね

No.3

霊視はできるけど遠隔は厳しいので、
今10分くらいかけてこのスレからあなたの情報を追い、現在地を特定しました。
霊視するために必要不可欠だったのですみません、人には言わないのでご安心ください。

霊視した結果ですが、申し訳ないことに霊視の能力はありませんでした。勘違いしていました。
代わりに私はストーカーなどに関して専門的なのですが、あなたの電子機器にハッキングの形跡やあなたの近くに盗聴器などがあることが判明しました。
最近何かを感じるとしたらこれが原因かもしれません。

あなたの居場所を特定するにあたり周辺の監視カメラなどを見たのですが、不審な人がいました。あなたにつきまとっているとは判断できませんが、可能性はあるので引っ越しや専門家への依頼などきちんとした対応をすることをお勧めいたします。

No.4

>> 1 やってみましょう お願いします

No.5

>> 2 タンスの後ろに十円玉が落ちてますね ありました!ありがとうございます。

No.6

>> 3 霊視はできるけど遠隔は厳しいので、 今10分くらいかけてこのスレからあなたの情報を追い、現在地を特定しました。 霊視するために必要不可欠… ハッキングの跡はどうやってわかったのでしょうか?
たしかに私が検索した内容がバレています。
やっている犯人は会社の上司です。
私が何を見たり検索しているのか調べているんです

No.7

3です
ハッキングの跡がどうわかったのか、を説明してしまうと新たな犯罪者を産んでしまう可能性があるのと、一応専門家として稼いでいますのでこのような場で技術を晒すことはできません。

わかる人にはわかる、というのだけ言っておきます。心当たりがあるのでしたら尚更、専門家の方へきちんと相談してください。
スレも気を付けてください、ストーカーの材料にされる可能性もあります、そこから特定されてもおかしくありません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧