4ヶ月以上ずっと体調不良が続いています。体のだるさ、悪寒、咳、鼻水、喉の痛み、耳…

回答5 + お礼1 HIT数 212 あ+ あ-

2023/12/25 22:08(更新日時)

4ヶ月以上ずっと体調不良が続いています。体のだるさ、悪寒、咳、鼻水、喉の痛み、耳や首のリンパが腫れる、関節痛、筋肉痛、頭痛、腹痛、吐き気、めまい、立ちくらみなどです。熱は出ていません。
元々精神科に通っていますがずっと体調が悪いせいでさらに悪化してしまい、服薬も増えてしまいました。

どこの病院に行っても体に異常はありません。採血複数回、心電図、レントゲン、胃カメラなど色々お金かかりましたが検査しました。異常はありません。出された抗生剤や風邪症状への薬を飲んでも全く治りません。

もう死にたいと思うようになりました。こんな原因不明でずっとなどあるのでしょうか。

No.3945261 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ワクチン打ちましたか

No.2

>> 1 ワクチンはコロナとインフルエンザ両方とも10月に打ちました。

No.4

10月に打ったのは何回目のコロナワクチンですか

No.5

死ぬなんてこと冗談でも人間として絶対にいったら人間失格だね🎵医師に必ず相談されてください。素人は無理だから変な占いや悪徳宗教に絶対にいくな

No.6

コロナワクチン後遺症だと思います
全国有志医師の会で検査して下さい
大阪泉大津市のホームページを見て下さい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する