ある地方のネットカフェにいったら荷物はロッカーがなくはいらないからフロントでお預…

回答1 + お礼1 HIT数 158 あ+ あ-

2023/12/24 21:08(更新日時)

ある地方のネットカフェにいったら荷物はロッカーがなくはいらないからフロントでお預かりしますと言われ預けたら若い複数のスタッフに大きな声であの客変なやつだと笑いながら仕事中に話したり他のお客様の悪口が聞こえて気品がなくこちらも深夜で寝ていない困るし☀️腹が立ちました。こんなときの対応方法を聞かせてください

タグ

No.3945484 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2023-12-24 21:00
匿名さん1 ( )

削除投票

ただの学生バイトだろうから店にも思い入れとかないだろうし、客のいる前で悪口言う考えの無さとか若者だなーって感じです。
対応も何も部屋まで声が聞こえるからうるさい寝かせてくれって訴えたら良くないですか?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ただの学生バイトだろうから店にも思い入れとかないだろうし、客のいる前で悪口言う考えの無さとか若者だなーって感じです。
対応も何も部屋まで声が聞こえるからうるさい寝かせてくれって訴えたら良くないですか?

No.2

>> 1 私はすごい気にしていたから全く知らない者に親身にいって頂き本当にすごく感謝します。よいクリスマスをお過ごしなさってください

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧