過去にアイドルに貢いで借金しました。彼女はそれを知ってて、僕が借金返済する為に外…

回答6 + お礼0 HIT数 272 あ+ あ-

2023/12/25 11:08(更新日時)

過去にアイドルに貢いで借金しました。彼女はそれを知ってて、僕が借金返済する為に外にも遊びに行かないでずっと家で会ったり、金銭的なこともいつも考えてご飯を作ってきてくれたりしました。
我慢させてしまって申し訳ないし本気で頑張ろうと思って借金返済を頑張ってるのですが、僕は今でもそのアイドルが好きでSNSをフォローしてるし、彼女にもよくそのアイドルの話をします。

それでこの間、そのアイドルのDVDを売ったことを後悔したという話をしたのですが、そしたら彼女が「私からしたらその人の名前を聞くだけでその人がきっかけで自分が借金して楽しく恋愛できないと思うと嫌な気持ちになる。そんなアイドルのDVDを売って後悔したなんて私からしたらまた未練があってライブに行きたいとか思ってるって怖くなるし気分悪い」と言われました。

そんなに僕悪いこと言いました?
彼女の立場からしたら借金することになったきっかけのアイドルの名前を出されるだけで嫌な気持ちになります?

タグ

No.3945649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

鈍感にも程があるんじゃない?

あなたがそのアイドルが好きで借金までして、
彼女さんは我慢我慢で、もうちょっと
後ろめたさを感じた方がいいんじゃない

借金するほど好きなアイドルの話なんて
彼女さんからしたら当たり前。

彼女さんに我慢させてるの自覚あるんだよね?
本当だったら、色んなとこに遊びに行って
思い出の1つや2つ作ったり美味しいご飯
2人で食べに行ったりしたいだろうに、
彼女さん可哀想

No.2

ずーーーっとこの話題のスレ立てて、みんなに同じようにレスもらってて、いつになったら借金終わるの?

てか、彼女って実在してるんですか?

No.3

はい。なりますね。
ってか 私なら別れてます。笑

No.4

変な人。坊やなんちゃいでしゅか?よーくかんがえマチョウネ〜(笑)

No.5

皆さんどう思いますかではなくて、
自分の好きな人が嫌だって言っていることで、
止められることあれば、中止を検討するしかないでしょ。

俺はアイドルに貢いだりしないけど、
NHKの林田アナみたいな清楚な人大好きで、NHKニュース見るたびに良いなぁって
言ってたら奥さんブチギレて、今じゃ9時のニュース見れないんだからw

No.6

はい。あなたは悪いこと言ったと思います。謝りましょう。その状態で好きでいてくれている自体が奇跡ですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧