恋人にイタズラ。皆さんは?

回答50 + お礼14 HIT数 8207 あ+ あ-

2007/07/13 00:49(更新日時)

寝ている彼女の鼻の穴にティッシュで、コチョコチョしてみた。駄目だと思うのにしてみた。クシャミの連発だった…思わず笑ってしまった…彼女は怒ってるのに…何故?笑いが止まらないんだ…あるときは、寝てる彼女の顔に…肛門開いて彼女の顔のうえに座り、してはいけないと分かってるのに…おもっいきりオナラをしてしまった…彼女は怒った…かなり…でも、また笑いが止まらない…彼女も笑ってる…何故?怒ってるのに笑うの?笑いながら怒る彼女は少し怖い…
こんな事を書いている今…彼女の顔は、マジックで落書きだらけになってる…また、怒るのかな~…
こんな事するのは、俺だけかな?皆様の彼氏や彼女は、どんないたずらしますか?

No.394620 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

さすがにマジックの落書きは笑えない…😓
お酒飲んでたら笑うかもしれないけど…

No.2

最悪…😨そんな事されたら私なら即別れます‼大人とは思えない…、小学生のするようなイタズラですよ。あんまりやりすぎると彼女に愛想尽かされますよ😒

No.3

肛門開いて顔の上でオナラって…。

私だったら『あんたバカじゃないの⁉』と叫んで叩きのめします。100年の恋も冷めます。
心狭いので。

No.4

はっきり言います。最低ですよ。笑い事ではありません。

私がされたらすぐ愛想尽かします。

No.5

小学生でもしないよ、そんないたずら😒大人でもそんなくだらない事をする人っているんだ💧私ならソッコー別れます😒
いたずらと言えどやりすぎ。頭冷やした方が良いですよ

No.6

マジックで落書きって…
なかなか落ちないから、彼女の肌が傷みますよ🔥

精神年齢の低い勘違いのSって気がする😣

笑えない💢

No.7

主さん、歳の割には幼稚ですね。貴方の方こそ何故?ですよ。

No.8

いたずらして彼女の困った顔みたいの?

怒らせて楽しい?
度が過ぎますね。

No.9

いたずらって言うかただの嫌がらせの域に達しているような‥私ならマジ切れしてますね。あなたのいたずらに付き合えるのは今の彼女くらいでしょう‥

No.10

マヂありえないっ😱‼
肛門開いて彼女の顔の上でオナラって、いたずらレベルの度を越してるし、最低最悪超キモイ💀
あたしだったら顔面殴って即別れます。他の事はまぁいいとしても、主さん大人なのにしていい事と悪い事の区別も付かないんですか?

No.11

そのイタズラ、あなたが思ってるほど、面白く無い…😒

No.12

あたしは平気ですよ😃
怒るけどほんまにしゃーないなぁってなりますよ
人それぞれじゃないかな❓
あたしはアホなことするのが楽しいタイプなので💦

No.13

スレを読んで私は笑ってしまいました😁
でも残念ながら私が彼女だったらボコボコ👊🔥にしてるね。
彼女も怒りを通り越してなんてアホな奴って笑うしかないんじゃない❓
やっぱりやりすぎは良くないよ☝😉

その分ちゃんと愛してあげてね💖

No.14

みんな怒ってる…怖いよ…
老醜くさくならずに、温かい言葉もお願いします。

No.15

お前はガキか!!

すみません、口が滑ってしまいました😒

No.16

何だろ~、俺の周り馬鹿な事ばかりする奴等ばかりなんよ。だからかな~…しかも度が越えるぐらいに。本気ではらたつし、本気で喧嘩になるし、でも、なんか最高なんよ。裏表なくて、困ったときは、力貸してくれるし、普通の友達でもできないくらいに団結があるんかな。
普段は皆、幼稚やけどでも、絶対にいざとなれば、どんな奴等より力があるねん。人の為に自分の生活犠牲にするほどアホな奴等やから、人もついてきて人脈も広がったと思う。まっ、外見と行動で人は判断できんという事やね!でも、イタズラは控えます。

No.17

法律に顔面にオナラかけたら立派な「傷害罪」になりますよ‼
彼女に訴えられれば…ですが👮

私も皆さんと同じで殴って👊💢別れます💔

もしかして主は、みんなが怒ってるこの✏見てまた笑ってるのでは…………😨

狂ってますネ😒

No.18

ウチもやられますよ~最初は頻度もそれほどではなく許せましたが、最近まぢで腹立ちます💢

いやで泣き出したら余計に喜んで泣きやまなかったら放ったらかしで余計に腹立ちました💢

なんで一緒にいるんだろ…

嫌われないよに大事にしてあげてね💦

No.19

>> 15 お前はガキか!! すみません、口が滑ってしまいました😒 謝らなくていいですよ(笑)
気がむいたら、温かい言葉もお願いしますね。

No.20

初めまして。意見ありがとうございます。
笑ってなんかないですよ。

No.21

>> 18 ウチもやられますよ~最初は頻度もそれほどではなく許せましたが、最近まぢで腹立ちます💢 いやで泣き出したら余計に喜んで泣きやまなかったら放っ… 意見ありがとうございます。
ほどほどにします。

No.22

あなたはドSですね

No.23

>> 22 そうなんですかね~?ちなみに、あなたは?

No.24

私の彼氏も

顔面におならかけました!

きれました!

彼氏笑いました!

私怒りました!

彼氏笑いました!

私鼻もげました!

彼氏笑いました!

こんな主さんに呆れました!

主さん笑いました!

私寝ます!

No.25

主さんマジックの悪戯はもうお止めになったんですか❓

彼女が起きて、顔のマジックを落とそうとクレンジングで拭いたり、何度も洗顔したりしたせいで肌が赤くなったりしても何の罪悪感も感じませんか❓

やはりそんな彼女がおかしくて、いつものように笑っていられますか❓

No.26

16レスを見る限り 主はとても良い人間関係を築いてるんだと思った。

でも、いい人なのかやな人なのかわかんない人だ。
楽天的、天真爛漫な感じ…?

あたしが彼女なら 次の日、仕事に行けないくらいにボコボコにしてやる😏

No.27

あたしは、ただのイタズラとは思えない。
嫌がらせだと感じます。もちろん即別れます。
そんな男絶対嫌💨

今の彼氏がそんな人ぢゃなくて良かった

No.28

こよりまでは許せます。が、屁はキレます。というか「こんなデリカシーのない奴が彼氏だったのか」と情けなくなりますね💨

あんまりエスカレートすると、彼女から別れを告げられちゃいますよ

No.29

顔面 マジックは🆖です。
人間関係 大事にされてるとのこと。
カルい気持ちのイタズラ 私もあるけど 主サンこどもみたい しゃーないなー 😄💧
でも 彼女をかわいくしときたいなら 顔面オナラ マジック 鼻ティッシュ など やはり良くないよ。
彼女愛してますか?
ほんとに彼女離れたらどうするの? 取り返しつかないよ 。私なら嫌気さすかな?
彼女を愛するなら女性として大切にしてあげてください。

No.30

彼女に誤ってください
真剣に反省なさってください
イタズラするたびに本当に主サンの品格は下がりますよ。我にかえって本当に後悔するかもしれませんよ。
大人なんですから。
えらそうにすみません 本気レスのつもりです。どうかお願いします。

No.31

私は許せるかも😚
実際やられた事ないから言えるのかもしれませんが💦笑゛
でも別れるって言う意見があるのに、かなりビックリしました😱
私はいつまでも無邪気で子供っぽい人いいと思います😊えっ⁉こんな事するの⁉みたいな意外な行動をとる人とか変に魅力的に見えたり、そんな人についていけたら人生楽しくなるかもとか思っちゃいます😚いざと言う時にしっかりしてくれるなら全然OKです🎵

No.32

キモッ💨

てか頭がおかしいのかな-?

人が嫌だって思う事へーきでするって最てーですよ

No.33

全然面白くないので怒って相手するのもメンドクサイです😠

顔に落書きは取れないとシャレになりません。

男同士でやることだよ。

No.34

顔面マジックは本気で最低です。女性がどんなに頑張ってこまめに肌の手入れをしてるか知らないからそんなコトが出来るんですね。荒れるし痛むしで大変ですよ。

顔面マジックなんてやられたら、ボコボコどころの話じゃありませんよ。全身にマジックで仕返ししたいです。

男性同士ならまだしも、女性ですよ?デリカシーと気配りくらい持ったらどうですか、いい年して最悪です。

No.35

面白くない

No.36

あははははっ(*^□^*)主さんわかりますよぉ~♪うちの相方主さんより全然歳上ですが毎回近くイタズラのヤリッコです(´∀`)なんだかなごむスレッドだなぁ~なんて思ってたら批判GO!GO!でしたねぇ(;´∩`)前から自分変人だと思ってたけど証明された感じ(T_T)
前は起きたらパイパンになってたり…‥仕返ししましたけど(*^□^*)足の見える血管をマジックでなぞられてたり(;´∩`)あたしも寝てる時に鼻摘んだりいろんなイタズラっこしてます(´∀`)

だから主さん派だなぁ~子供の心忘れないと言いますか‥…。けれど主さん程々にしないと彼女別れちゃうと思いますから注意してくださいねぇ(><)公定派のあたしは通常じゃないですからぁ(´∀`)

No.37

友達云々は、どーでもいいけど、人の嫌がる事して何が楽しいんだか。
何か勘違いしてると思います。
一方的にイタズラするのは、イジメじゃないですかね。
彼女は、優しいから強く言えないだけですよ。
人間的に成長して人の気持ちを考えられるようになりましょうね。
男からみて、情けないなと感じました。

No.38

一体主は何の為にスレを立てたのか…⤵主反対派の意見が揃うと顔も出さなくなりましたね💧しかし、この主は最低ですなぁ…。人間レベル低過ぎ😥彼女、仕事に行けなかったり、外出出来なかったらどうするんだろう…。軽く軟禁状態ですね。しかも、友達の話とかしてきて関係無くてウケたんですけど(笑)てか、あなたの行動で大事な友達のレベル下げてるし…(笑)まぁ、似た者同士なら「類は友を呼ぶ」でいいんじゃないでしょうか?でも、間違い無く周りからは「変わり者の集まり」目線で見られてるでしょうね。

No.39

寝てる最中は駄目。

起きている時にコミュニケーションとりましょうね。

マジックなんて、マジ切れます。

いじめ。

No.40

子供心とは違うと思うな。人が嫌がることはしないって気持ちがないだけでは?

No.41

最低。
マジックで落書きされて、どうやって消すの?仕事とか翌日の予定はどうなるの?
やってる事が最低だし、お礼がおかしいし、最低。
怒られて、それを受け流して、「優しい言葉が欲しい」とか、おかしいでしょう?お礼になってないし、おまけに「友達、最高なんよ」とか、訳がわからな過ぎる。

No.42

俺も主さんと同様、家族にイタズラしまくりです😃

顔面屁なんて普通だし、奥さんが出勤の前に奥さんの車の中に強烈な匂いのオナラをかますなんて当たり前にやりますよ😁

でもマジックは水性かな…✌

No.43

42サン😱
奥さん大変だ😞
あ〰〰ヒドイ😫

No.44

ウザイ

No.46

忙しい人はこのサイト 来ないっしょっ😸

横レス すいませぇん。

No.47

このくらいまだいいほうですよ(笑)

No.48

主キモいよ

どうせガキんちょだな

No.49

😁マジックですか❗相当な信頼関係を築いてらっしゃるのですね~。💓
眉を繋げてみたり、まぶたの上に目玉書いたり、ヒゲ書いたりですか・・・。楽しそ~う!

💡ただ、条件言うか・・・彼女が仮にその様な事を自分にしても、決して怒ってはいけませんょ。其は笑いのモラルです。👍50-50です。
・・・でなければ主さんに幻滅します。

💧昔、幼少の頃、夜遅くに父と遊び《ふざけ合って》寝ました。
そして次の日の朝、又遊びたい為起こそう思い、足の裏を【必要に】くすぐりました。

😣💢🔥顔面蹴られました。思いっきり・・・。👹

学びました。度が過ぎてはいけない事を。
気をつけましょう☝

No.50

あははははっ😂
面白すぎて姉に見せちゃった😁📱
私面白い人好きだから全然👌
彼女は嫌だったら別れるはずだし💔
別にそこまで批判しなくても💧って姉と私は思いました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋