恋人にイタズラ。皆さんは?
寝ている彼女の鼻の穴にティッシュで、コチョコチョしてみた。駄目だと思うのにしてみた。クシャミの連発だった…思わず笑ってしまった…彼女は怒ってるのに…何故?笑いが止まらないんだ…あるときは、寝てる彼女の顔に…肛門開いて彼女の顔のうえに座り、してはいけないと分かってるのに…おもっいきりオナラをしてしまった…彼女は怒った…かなり…でも、また笑いが止まらない…彼女も笑ってる…何故?怒ってるのに笑うの?笑いながら怒る彼女は少し怖い…
こんな事を書いている今…彼女の顔は、マジックで落書きだらけになってる…また、怒るのかな~…
こんな事するのは、俺だけかな?皆様の彼氏や彼女は、どんないたずらしますか?
新しい回答の受付は終了しました
マヂありえないっ😱‼
肛門開いて彼女の顔の上でオナラって、いたずらレベルの度を越してるし、最低最悪超キモイ💀
あたしだったら顔面殴って即別れます。他の事はまぁいいとしても、主さん大人なのにしていい事と悪い事の区別も付かないんですか?
スレを読んで私は笑ってしまいました😁
でも残念ながら私が彼女だったらボコボコ👊🔥にしてるね。
彼女も怒りを通り越してなんてアホな奴って笑うしかないんじゃない❓
やっぱりやりすぎは良くないよ☝😉
その分ちゃんと愛してあげてね💖
何だろ~、俺の周り馬鹿な事ばかりする奴等ばかりなんよ。だからかな~…しかも度が越えるぐらいに。本気ではらたつし、本気で喧嘩になるし、でも、なんか最高なんよ。裏表なくて、困ったときは、力貸してくれるし、普通の友達でもできないくらいに団結があるんかな。
普段は皆、幼稚やけどでも、絶対にいざとなれば、どんな奴等より力があるねん。人の為に自分の生活犠牲にするほどアホな奴等やから、人もついてきて人脈も広がったと思う。まっ、外見と行動で人は判断できんという事やね!でも、イタズラは控えます。
法律に顔面にオナラかけたら立派な「傷害罪」になりますよ‼
彼女に訴えられれば…ですが👮
私も皆さんと同じで殴って👊💢別れます💔
もしかして主は、みんなが怒ってるこの✏見てまた笑ってるのでは…………😨
狂ってますネ😒
ウチもやられますよ~最初は頻度もそれほどではなく許せましたが、最近まぢで腹立ちます💢
いやで泣き出したら余計に喜んで泣きやまなかったら放ったらかしで余計に腹立ちました💢
なんで一緒にいるんだろ…
嫌われないよに大事にしてあげてね💦
私の彼氏も
顔面におならかけました!
きれました!
彼氏笑いました!
私怒りました!
彼氏笑いました!
私鼻もげました!
彼氏笑いました!
こんな主さんに呆れました!
主さん笑いました!
私寝ます!
主さんマジックの悪戯はもうお止めになったんですか❓
彼女が起きて、顔のマジックを落とそうとクレンジングで拭いたり、何度も洗顔したりしたせいで肌が赤くなったりしても何の罪悪感も感じませんか❓
やはりそんな彼女がおかしくて、いつものように笑っていられますか❓
16レスを見る限り 主はとても良い人間関係を築いてるんだと思った。
でも、いい人なのかやな人なのかわかんない人だ。
楽天的、天真爛漫な感じ…?
あたしが彼女なら 次の日、仕事に行けないくらいにボコボコにしてやる😏
顔面 マジックは🆖です。
人間関係 大事にされてるとのこと。
カルい気持ちのイタズラ 私もあるけど 主サンこどもみたい しゃーないなー 😄💧
でも 彼女をかわいくしときたいなら 顔面オナラ マジック 鼻ティッシュ など やはり良くないよ。
彼女愛してますか?
ほんとに彼女離れたらどうするの? 取り返しつかないよ 。私なら嫌気さすかな?
彼女を愛するなら女性として大切にしてあげてください。
彼女に誤ってください
真剣に反省なさってください
イタズラするたびに本当に主サンの品格は下がりますよ。我にかえって本当に後悔するかもしれませんよ。
大人なんですから。
えらそうにすみません 本気レスのつもりです。どうかお願いします。
私は許せるかも😚
実際やられた事ないから言えるのかもしれませんが💦笑゛
でも別れるって言う意見があるのに、かなりビックリしました😱
私はいつまでも無邪気で子供っぽい人いいと思います😊えっ⁉こんな事するの⁉みたいな意外な行動をとる人とか変に魅力的に見えたり、そんな人についていけたら人生楽しくなるかもとか思っちゃいます😚いざと言う時にしっかりしてくれるなら全然OKです🎵
顔面マジックは本気で最低です。女性がどんなに頑張ってこまめに肌の手入れをしてるか知らないからそんなコトが出来るんですね。荒れるし痛むしで大変ですよ。
顔面マジックなんてやられたら、ボコボコどころの話じゃありませんよ。全身にマジックで仕返ししたいです。
男性同士ならまだしも、女性ですよ?デリカシーと気配りくらい持ったらどうですか、いい年して最悪です。
あははははっ(*^□^*)主さんわかりますよぉ~♪うちの相方主さんより全然歳上ですが毎回近くイタズラのヤリッコです(´∀`)なんだかなごむスレッドだなぁ~なんて思ってたら批判GO!GO!でしたねぇ(;´∩`)前から自分変人だと思ってたけど証明された感じ(T_T)
前は起きたらパイパンになってたり…‥仕返ししましたけど(*^□^*)足の見える血管をマジックでなぞられてたり(;´∩`)あたしも寝てる時に鼻摘んだりいろんなイタズラっこしてます(´∀`)
だから主さん派だなぁ~子供の心忘れないと言いますか‥…。けれど主さん程々にしないと彼女別れちゃうと思いますから注意してくださいねぇ(><)公定派のあたしは通常じゃないですからぁ(´∀`)
友達云々は、どーでもいいけど、人の嫌がる事して何が楽しいんだか。
何か勘違いしてると思います。
一方的にイタズラするのは、イジメじゃないですかね。
彼女は、優しいから強く言えないだけですよ。
人間的に成長して人の気持ちを考えられるようになりましょうね。
男からみて、情けないなと感じました。
一体主は何の為にスレを立てたのか…⤵主反対派の意見が揃うと顔も出さなくなりましたね💧しかし、この主は最低ですなぁ…。人間レベル低過ぎ😥彼女、仕事に行けなかったり、外出出来なかったらどうするんだろう…。軽く軟禁状態ですね。しかも、友達の話とかしてきて関係無くてウケたんですけど(笑)てか、あなたの行動で大事な友達のレベル下げてるし…(笑)まぁ、似た者同士なら「類は友を呼ぶ」でいいんじゃないでしょうか?でも、間違い無く周りからは「変わり者の集まり」目線で見られてるでしょうね。
最低。
マジックで落書きされて、どうやって消すの?仕事とか翌日の予定はどうなるの?
やってる事が最低だし、お礼がおかしいし、最低。
怒られて、それを受け流して、「優しい言葉が欲しい」とか、おかしいでしょう?お礼になってないし、おまけに「友達、最高なんよ」とか、訳がわからな過ぎる。
😁マジックですか❗相当な信頼関係を築いてらっしゃるのですね~。💓
眉を繋げてみたり、まぶたの上に目玉書いたり、ヒゲ書いたりですか・・・。楽しそ~う!
💡ただ、条件言うか・・・彼女が仮にその様な事を自分にしても、決して怒ってはいけませんょ。其は笑いのモラルです。👍50-50です。
・・・でなければ主さんに幻滅します。
💧昔、幼少の頃、夜遅くに父と遊び《ふざけ合って》寝ました。
そして次の日の朝、又遊びたい為起こそう思い、足の裏を【必要に】くすぐりました。
😣💢🔥顔面蹴られました。思いっきり・・・。👹
学びました。度が過ぎてはいけない事を。
気をつけましょう☝
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 520HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 251HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…13レス 231HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 187HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 218HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧