恋人の定義とはいかに。 私はキスしょうが。手をつなごうが、エッチして性行為しょ…
恋人の定義とはいかに。
私はキスしょうが。手をつなごうが、エッチして性行為しょうが、セックスしょうが、告白してなくて、承諾していないと恋人ではないと思っています。行為や行動もたしかに大事ですが、やはり告白が大事ではないでしょうか。告白してお互いに承諾して恋人だと思います。
いくら性行為しょうが。恋人ではないということありえますし、
極端に言うと風俗店のお姉さんたちが彼女かと恋人かと言われたら違いますよね。それと同じかと思います。
23/12/26 08:01 追記
皆さんのご意見をお聞かせください。
23/12/26 08:04 追記
酷い話とは承知の上話させていただくと、レイプ被害者はレイプ加害者の恋人ではないでしょう。それと同じかと思います。

タグ
No.3946346 2023/12/26 07:59(悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました
                        海外では「付き合ってください」みたいな、告白の儀式は無い国が多いそうですよ。
何故なら
「そういうことをするのに、一時の感情なのか、これからのことを思い合ってのことなのかくらい分かるものだから」
だそうです。
僕は思いを伝えることも伝えないことも共感します。
いずれも自然なことのように思います。
どちらかを悪く例えて否定する気にはなれません。                      
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
- 

中学生の娘が学校に行けなくなりました 職場体験が辛すぎるとの事 注…23レス 375HIT 匿名さん
- 

41歳です。 看護師ってなんであんなに性格が冷たいというか、キツいん…18レス 293HIT 匿名さん
- 

高学歴なのにニートなのってなんでですかね。社会不適合者??12レス 161HIT 匿名さん
- 

所詮結婚すると妻とか母とかって自由ないですよね 子供が成人してからも…11レス 159HIT 匿名さん
- 

私の娘(27)が本当に頭が悪く、要領が壊滅的なくらい悪いです。新卒で入…7レス 142HIT 匿名さん
- 

明らかに結婚でるのが不思議な男が結婚してて、こんな男と結婚している女っ…9レス 128HIT 匿名さん
- もっと見る
 お悩み解決掲示板 板一覧
お悩み解決掲示板 板一覧