明らかに結婚でるのが不思議な男が結婚してて、こんな男と結婚している女ってどんなだ…
明らかに結婚でるのが不思議な男が結婚してて、こんな男と結婚している女ってどんなだろうと思ってしまう。
新しい回答の受付は終了しました
誰でも一人一人、人間であり、男か女かのどちらかである。
誰が誰を好きであろうと、その人たちの自由。
自分が好みでない人だって、誰かと結婚しているのなら、その人はそのパートナーのことを好きで結婚しているのだ、と思っておけばいいだけ。うまくいかなくなっても別れようが別れまいが、その人たちの問題。任せておけばいい。
男から見ても気持ち悪い男、とか、そういうこと言ってると、自分も居ない所で言われてるかもね。
女だって、女同士から見たって変な人だと思う人はいるよ。でも、その人が既婚者でも、そこのご主人はこの奥さんのこと好きで結婚しているんだろう、と思うし、何も思わない。
そもそも、人間誰でも自分が正しいと思ってる。間違っていると思うことを自分がしていれば、それをやめるに決まってるんだから。誰でも自分正しい、人がヘンとか思ってたりして。
この主も。結婚出来ない妬みにしか思われないよ、やめときな。
そして。本当に気持ち悪いだとか思うなら、いっぺん奥さんに会ってみれば?会って話して色々わかるでしょう。
奥さんも、主から見れば変なのか、それともなぜこんなに素敵な女性と結婚出来たんだろうとか思うなら、「ご主人の、どんなとこが好きですか?」とか、聞いてみては?
どこか良い部分があり結婚したのかも分かりませんね。本人同士にしか分からない事があるかも分かりません。または、もしかしたら、口が上手くて騙されたのかも分かりません。養う、困った時は助けてあげる、綺麗だ、好きだ、など、お世辞やうまい事を言って、詐欺をしたかも分かりませんね。後からよく、豹変されて酷い目にあったと聞いた事がありました。性格が悪すぎたり、悪口を言ったり、一般常識がなかったり、人によって態度が変わる人はやめた方がいいらしいです。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧