やっぱり、 気分いいことしてくれたり、プレゼントしてくれたり、お手伝いしてくれ…
やっぱり、
気分いいことしてくれたり、プレゼントしてくれたり、お手伝いしてくれたり、スイーツ買ってきてくれたり、何かしてくれると応えてあげようとエッチしてあげたりする。
何もしてくれないのに、ただして!ってなるとあまりいい気分はしないですよね?

タグ
No.3946350 2023/12/26 08:16(悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました
                        う~ん。まぁ気持ちの乗り方が違うって意味だと思うんだけど、
なんかしてもらわないと、エッチしてあげないってことは
お金という対価を払ってエッチしてあげている風俗嬢の理論と変わらないんだよね。
それがいいことなのか悪いことなのかは、彼女いない僕にはわかりませんが…                      
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
- 

中学生の娘が学校に行けなくなりました 職場体験が辛すぎるとの事 注…23レス 375HIT 匿名さん
- 

41歳です。 看護師ってなんであんなに性格が冷たいというか、キツいん…18レス 293HIT 匿名さん
- 

高学歴なのにニートなのってなんでですかね。社会不適合者??12レス 161HIT 匿名さん
- 

所詮結婚すると妻とか母とかって自由ないですよね 子供が成人してからも…11レス 159HIT 匿名さん
- 

私の娘(27)が本当に頭が悪く、要領が壊滅的なくらい悪いです。新卒で入…7レス 142HIT 匿名さん
- 

明らかに結婚でるのが不思議な男が結婚してて、こんな男と結婚している女っ…9レス 128HIT 匿名さん
- もっと見る
 お悩み解決掲示板 板一覧
お悩み解決掲示板 板一覧