うちの職場に、結婚したのに、約1年間一緒に住まず、実家暮らしの人がいます。旦那さ…
うちの職場に、結婚したのに、約1年間一緒に住まず、実家暮らしの人がいます。旦那さんは同じ市内に住んでいるのに未だに一緒には暮らしていないようです。未だに一緒に暮らすかさえ分からないとのことらしいです。でも本人は、年齢の事もあり早く子供が欲しいのに新居さえ決まっていないのでその先に進まない苛立ちからなのか、こっちの仕事上でのちょっとした間違えにも敏感に反応して、毎日言葉の端々がトゲトゲしいです。明らかに1年前と比べるとめっちゃ機嫌悪い日が多々あります。
タグ
No.3946388 2023/12/26 09:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんでそうなったんだろうね?
ちょっと知り合いに被るわー。
顔は可愛かったけど前彼と別れてすぐに結婚して(ビックリ)でも、家事もしないって元カレは言ってて旦那さんも同じこと言ってた。住んでたのも、実家だったっぽい。喧嘩して帰省してたのかな。今何してるのか知らないけども。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧