男性が自分の妹を見て興奮したり、エッチしたいと思うのは普通ですか? 彼氏…
男性が自分の妹を見て興奮したり、エッチしたいと思うのは普通ですか? 
彼氏には7つ離れた妹がいるのですが、彼氏が20歳ぐらいまで妹に興奮したり、妹の夢で夢精したことがあると言います。 
妹となら結婚出来る、(妹さんは既に結婚してる)エッチ出来ると言います。 
妹さんとは20年ぐらい会ってないそうですが

タグ
新しい回答の受付は終了しました
                        結婚しない方がいいですね
倫理観か著しく歪んでいるので、子供にも似た感情を持つ可能性があります
ロリコンではなくても、思春期になった頃にどうなるか分かりません
人間は、遺伝子的に問題があるので、肉親との近親交配は考えただけで気持ち悪い、いけないことだと感じるようになっています
そこの部分が欠如しているので、ある意味障害者です

う〜俺は男兄弟何だけど
もし可愛い妹がいたら
言ってる事わかる
たまに可愛い妹がいるんだよ友達にもね
そんなのいたらわかるわ〜
だからって手は出さないと思うけど〜・・・
ま〜言ってるだけなら良いじゃない
主さん妹に負けてるとか?                      
                        私の兄が近いかも…?
ただ異常ですよ。兄は中学生くらいから私の下着を盗んで自己処理に使っていました。そういう系の漫画なども全部【妹】系です。私が大事にしていたぬいぐるみなんかも使ってそのまま放置されていました。私と同じ空間にいるときに隠れて自己処理をしているのを見てしまったこともあります。当時私は性知識もたいしてなく、見てしまった時もなんとも思わなかったし、ぬいぐるみなどもなんか汚れてる程度の感覚でしたが、そういうことを知ってから本当に気持ち悪いと思いました。
私たちは両親がいなくて施設育ちです。唯一の身内が私たち兄妹だけ。なので嫌いになったり、兄自身拒絶することもなく今でも二人で出かけるほど仲はいいし、大好きです。ですが、私は今でも彼氏や男性が性に興味を持っている状況や、自己処理をしていることを想像すると、なぜか兄のことがフラッシュバックして気持ち悪くなります。
大人になってから知りましたが、幼少期に何かあると性嗜好が歪むことがあるそうです。もしかしたら彼氏さんも幼少期に何か嫌なことがあったのかもしれません。
だとしても異常です。私なら、付き合えません。                      
                        まず、二十歳以下の年齢の人が7歳年下に欲情する時点で異常だとは思わないのでしょうか?
小学生や中学生に対して興奮する大学生ですよ。
まして妹。自分に置き換えたときに、どんなに若くてイケメンだとしても父親に欲情しないと思いませんか?
逆に父親が自分に対して欲情してたら、気持ち悪いと思いませんか?
それと一緒です。
兄妹が20年も会わないってあまり普通の関係ではないので、そんな男性なら、妹に何かして嫌われてるのかも…とすら私は邪推してしまいます。
更に20年も会ってないのならすでに彼は40歳以上だと思いますが、その歳でそれを口にして良いことと思ってることもまともだとは思えません。                      
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
- 

中学生の娘が学校に行けなくなりました 職場体験が辛すぎるとの事 注…23レス 375HIT 匿名さん
- 

41歳です。 看護師ってなんであんなに性格が冷たいというか、キツいん…18レス 293HIT 匿名さん
- 

高学歴なのにニートなのってなんでですかね。社会不適合者??12レス 161HIT 匿名さん
- 

所詮結婚すると妻とか母とかって自由ないですよね 子供が成人してからも…11レス 159HIT 匿名さん
- 

私の娘(27)が本当に頭が悪く、要領が壊滅的なくらい悪いです。新卒で入…7レス 142HIT 匿名さん
- 

明らかに結婚でるのが不思議な男が結婚してて、こんな男と結婚している女っ…9レス 128HIT 匿名さん
- もっと見る
 お悩み解決掲示板 板一覧
お悩み解決掲示板 板一覧