すごく沼な都合のいい関係の私の先輩。 中学の先輩で、長身イケメンなのにかな…

回答1 + お礼0 HIT数 113 あ+ あ-

2024/01/02 13:05(更新日時)

すごく沼な都合のいい関係の私の先輩。

中学の先輩で、長身イケメンなのにかなりふざけるタイプの人です。
それでいてLINE、SNSは男だらけでLINEのトークは女は私だけ。女の人に人見知りして、経験人数も1人です。

地元の人とみんなで泊まりで遊んでた時、私は先輩が気になってたから、いつも隣で寝ていました。ただ何もしてくることはなかったです。

でもある日急に抱き寄せられたけど、別の日には何もされず寝ぼけていただけでした。でもまた抱き寄せられて、キスされました。
問い詰めたら、抱き寄せたのは寝ぼけていて、キスは気づいたらしていたそうです。

そこから関係が始まりました。
今まではみんなで会っていたけど、2人で会うようにもなりました。

一緒に映画をたくさん見て、抱き合ってキスをして、ただ経験の少ない先輩はブラのホックも外せなくて、全部教えてあげました。ただ緊張するとたたなくなるタイプで、本番はしていませんでした。

先輩はかなり攻めるタイプで、前戯もすごくしっかりしてくれました。私は一時期遊んでいたので、経験はありますがこんなに丁寧にしてくれる人は初めてでした。
寝るときも腕枕するし、布団から出てたら毎回被せてくれる人です。

それに急に電話をかけても出てくれて、遊ぶ前に1時間半くらい電話したり、会わなくても4時間電話する日もあります。
会いたいっていうと寒くても、眠くても夜中でも絶対に会いにきてくれます。
来年就職で私が県外に出るのですが、会いに行くと言ってくれました。そのときここ行きたいねとかも言ってくれます。料理も作って待ってるよとかも言います。

ただ、何度か私が好きってことを伝えても同じ返事は返ってきません。帰り際にどれだけ抱きしめてくれてキスをしてくれても気持ちはないんだろうな。寂しい。

年末は実家に帰るらしく会えなくて寂しいと言ったら、帰ってきたら会いに行くからと言ってくれました。早く会いたい。

タグ

No.3946906 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いい方向に行くといいね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました