ジャニーズの件で色々な番組が報道してたのに、芸能界の枕営業については皆んな知らぬ…

回答14 + お礼5 HIT数 765 あ+ あ-

2023/12/30 10:45(更新日時)

ジャニーズの件で色々な番組が報道してたのに、芸能界の枕営業については皆んな知らぬ存ぜぬを貫いてるよね。
今回、松本人志の件が話題になってるけど、松本人志だけじゃなくてこんなの皆んなやってるじゃん。芸能人だけじゃなくてプロデューサーとかディレクター含めた業界全体がこういう体質なの分かりきってる。
もう芸能界全体気持ち悪いから公共の電波に乗せるなよ。

No.3947715 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.17

実際気持ち悪いだろ。
何年前とか酔ってたとか関係ないよね。
今やってないとも限らないよね。
少しでも疑いがある人はテレビに出ないでいいよ。本当に潔白の人だけテレビに出せば良いんだよね。見て見ぬふりしてた後輩芸人も同罪だよ。

No.5

>> 3 松本さんに限らずって言い切ってしまってますが松本さんはじゃあ否定しているけど実際は真っ黒だと主さんは仰ってるで間違いないですかね? 真っ黒ですね。自分がやったどころか、周りで誰がやってるとかも把握してるくせに言わないですからね。業界全体で隠蔽しようとしてる。
ジャニーズだってみんな知ってたくせに、知らないで押し通そうとしてましたからね。
海外が報道して圧力かけてこないとダメな国なんですよ。

No.7

(まだわかりませんが記事読む限りヤバすぎる。)性犯罪の上に成り立つお笑いとかいらないよね。
松本さん見るだけでトラウマになる人沢山いるんじゃないですか。一瞬も笑えませんよ。
怖すぎます。

こういうのは今までもこれからもあってはならない事ですよ。
次の被害者は友人、家族、子供になりますよ。
読んでるあなたの可能性もありますね、ジャニーズの件もあるんで性別関係なく。

ちなみに自民党から吉本お金貰ってますよね。自民党の周りもヤバい人ばかり。

No.2

>> 1 松本さんに限らず芸能界全体で売春や枕営業やってますよ。やってないと思う方がおかしいです。
業界全体やってるから何としても示談や揉み消そうとしますけど。この件が黒になったら芋づる式にズルズルいっちゃいますから。

No.8

何故に叩くようなスレをたてるのですか?
真実かどうかわからないのに

No.10

>> 8 何故に叩くようなスレをたてるのですか? 真実かどうかわからないのに 仮に松本人志が白だったとしても(ありえないけど)、これだけの地位があれば自分の周りで誰が枕営業やってるとか多かれ少なかれ分かってるはずですよね。
それなのにも関わらずシラを切ってるのが気持ち悪いんですよ。芸能界のドンみたいなポジションなんだから、自ら率先してそういうのどんどん告発してクリーンな業界にしていかないとね。
そういう人がテレビに出るのは気持ち悪いんですよ。だから私はテレビ見ないですけどね。

No.11

>> 9 枕営業やコネ、金で仕事を貰って売れてがっぽりお金儲けていい暮らしをしてる芸能人がたくさんいるし、お互いの利益が合致しての事なら無くならないね… 犯罪者集団がテレビに出て良い顔してるのがほんとに気持ち悪いです。醜いし吐き気する。

No.14

>> 13 犯罪者集団が公共の電波を使うなと言ってるんですよ。
YouTubeとかだったら好きにやればと思いますけど。

No.19

正直ね、松ちゃんに会えて相手してもらえただけで羨ましいと思っちゃったわ。
昔からタクシー代だって1万円が相場ですよ。
一般人の子が言ってないだけでこんなことする人はゴロゴロいる訳ですが、黙ってる人が多いのは芸能人や関係者と遊んで楽しい時間を過ごしたい人が多いからです。
振り向いてくれなかったとかそういう事で売っちゃうのかなって。

No.3

松本さんに限らずって言い切ってしまってますが松本さんはじゃあ否定しているけど実際は真っ黒だと主さんは仰ってるで間違いないですかね?

No.4

人志がこれからどう動くか。

No.6

真っ黒ですね。自分がやったどころか、周りで誰がやってるとかも把握してるくせに言わないですからね。業界全体で隠蔽しようとしてる。

って主さんは誰目線何目線で言ってらっしゃるのかは理解に苦しみますがそう仰ってるならば言葉に責任を持てる立場なんでしょう

これからの松本さんや事務所の動きに注目します

というか実際に行われていた真実ならばこうなって表に出たのならば松本さんは逃げも隠れもしないと思いますよ

金なんてもう腐る程ありますから芸能界にしがみつく必要性もありませんから清く引退されると思います真実ならば

だけどまず否定から入った

だから楽しみにしておきます

だけど万が一真実では無かったとなっても隠蔽だ隠蔽って主さんならなるだけでしょうが

松本さんの報道は真実かどうかは関係なく、ジャニーズとこの件は一緒にするのは間違いだとは思いますよ〜

No.9

枕営業やコネ、金で仕事を貰って売れてがっぽりお金儲けていい暮らしをしてる芸能人がたくさんいるし、お互いの利益が合致しての事なら無くならないね。ルックスもたいした事がない&実力能力もないのに枕営業やコネを使ってまでして芸能界に入りたがる人間が後を立たないからどっちもどっちって感じだけど。

No.12

記事よんだけど、複数の女性が証言してるし、なんかもう、、監禁じゃんって思ったりするパートもあって、、、、、

なんか、、、、
どっちもどっちとかそんなレベルをゆうにこしてるというか、、、、

たたくとかじゃなくてさ、、、駄目なことは駄目だといわないと、、、

No.13

だったらここにスレを立てなくても
主さんがテレビ見なければいいだけの
話でしょ
気持ち悪いはいいすぎですよ

No.16

じゃあテレビ局に電話して
主さんが直接松本人志さんの問題
気持ち悪いからテレビでながさないで
くれていえばいいのでは?
スレをたてて何がしたいのて思うけど
回答者さんに松本人志さんがしてることは
気持ちわるいねと共感もしてもらいたいから
スレをたてたのですか?

No.18

証言して金もらえるなら何もなくてもあったって言っちゃうわ(笑)

その時は楽しい時間を過ごしててももらえるならね
訴えられても文春の責任だしね

No.1

松本さん何かしたのですか?

本当にしたってなってから話題にした方が良くないですかね?

自分が知る限り松本さんはそんな事は無いと言ってる、事務所も出るとこ出て争う
は知ってるんですが、松本さんは何かしたと本人は言ってるんですか?

No.15

松ちゃん以外も皆その時のノリとか酔った勢いでやってるよね。
8年も前だし松ちゃん生き延びてほしいが。。
浜ちゃんの不倫もどうにかなったやろ?
松ちゃんだけ謹慎とかならんでほしいけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧