彼女に今は話したくないと言われました。 昨日一緒にリモート飲み会を二人でし…

回答3 + お礼0 HIT数 152 あ+ あ-

2023/12/28 13:31(更新日時)

彼女に今は話したくないと言われました。

昨日一緒にリモート飲み会を二人でしていて僕が寝落ちしてしまいました。朝起きた時にラインでごめんなさいと謝ったら反応が薄かったので電話かけました。すると、やっぱり元気がなさそうなので、怒ってるよねごめんと言ったら何に対してのごめんなのと言われ、寝ちゃったことと言ったらそこじゃないと言われました。じゃあ何に怒ってるのと聞いたら話したくないと言われました。

正直心当たりがありません。昨晩も寝る寸前ぐらいまでは普通に話していたと思います。こういう時、女性はどんな部分が気に食わないのですか?謝り方とかでしょうか。

タグ

No.3947801 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

面倒臭~。

寝落ちしたら、怒る女性とは、無理~。

いつもはどうなんですか?
少しミスすると、無言の怒りを?

話し合いが出来ない人は、疲れるな~。

男性と女性では、問題点が違うし、何に怒っているかを説明してくれて、
こちらが悪いと分かれば謝罪しやすいように話を持っていってくれるような人がいいな。

彼女、言わなきゃ相手に伝わらないって。

もしもその彼女と続けたいと思うなら、
「自分の過失としては、一緒に飲み会をしていて寝落ちしたことだと思っている。
それ以外に何か気に障ることが起きているなら、教えてくれるかな。
自分では思い出せないことなので。言ってくれると、自分の何が問題だったのか
分かる。改めて謝罪出来る。」とか。
さらに、年末年始についてもどのように過ごすか、行きたいところはあるのか
相談したいと続けるか。

No.2

主さんが何か失言して、彼女は咄嗟に平静を装ったけど後から思い返しても失礼だったとかでは?

リモート飲みを直接見てる訳でもないし、主さん自身も深く考えたり必死で思い出そうともしないのに(そういうのも彼女の怒りに燃料投下している可能性も)第三者からは判断つきませんよ。

真摯に向き合うなら「気持ちが落ち着いてからで良いから、自分が何をしたのか教えてください。ちゃんと反省したいし謝りたい」くらいLINEで送れるでしょ。

No.3

何話してたのか、どんな態度だったのか、その辺りが分からないとどうしようもないでしょう。

それに、寝落ちした件ではないって言われた時点で、ここで聞くには無理があるでしょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧