旦那との性行為が気持ち良くなくただただ痛いのですがよくある悩みなのでしょうか? …

回答4 + お礼1 HIT数 430 あ+ あ-

2023/12/28 19:24(更新日時)

旦那との性行為が気持ち良くなくただただ痛いのですがよくある悩みなのでしょうか?

結婚3年目です。
性行為以外に関しては家族としても男女としても(スキンシップ多め)仲が良いと思います。

ただ体の相性が良くないのか私が全く濡れず毎回挿入時は処女を喪失したかのように痛く歯を食いしばって耐えています。
潤滑油も使用していますがすぐ乾いてしまい毎度無理やり入れる形になります。
行為後は膣の中が裂けているのか血が滲んだり2日は痛みを引きずるほどです。

頻度は月に2回ほど。
旦那が誘うことが多く私も拒否することはほとんどありません。

同じような悩みを持っていた方、良い解決策はありますか?

タグ

No.3947848 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんはご主人以外に経験はないんですか?
毎回血が出るほどって構造的に問題があるのかも。恥ずかしいでしょうが、病院で診てもらった方がいいのかも。構造的に入らない人がいるらしいですよ。

No.2

>> 1 お恥ずかしながらありません。
付き合いたて3年目までは週2のペースでしており、膣が慣れていたためか今みたいに血が出ることもなくスムーズだったと思います。

ただ頻度を増やせば解決する話だとは思うのですがお互い仕事と勉強が忙しくなかなか時間がとれません。

No.3

挿入だけが性行為ではありません。

セックスレスにならない為にも、そのほかの行為をいろいろと試してみましょう。

No.4

ローションを使用してそんなすぐに乾くという事はないと思うのだけれど。よほどご主人が遅漏で何十分も擦り合わせでもしていない限り。
ローションの使用量を増やしてみては?

No.5

ウチの奥さんと一緒です。

奥さんは子宮内膜増殖症の治療中で、挿入が痛いらしく、
現在はクンニとローターによるクリトリス刺激のみです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧