好きなの?
私は恋…というか恋愛がよく分かりません。今気になってる人はいるけど、友達に「○○君のこと好きでしょ~」と言われてから気になってるんです。だからその言葉のせいで気になってるのか それとも本当に好きなのか分かりません。どうしたらいいでしょう?
No.395 2005/11/21 17:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんにちゎぁ☆(^∀^)今ゎ⑭歳とぃぅコトでまだ気持ちが不安定なんだと思ぃます〃だから他人に言ゎれて意識してしまぅのでゎナィでしょぅか(^Å^;)私も実際にそぅでした〃でももぅ少し大人になれば次第ゎかってきますょ♪
ありがとうございます。そういうものなのでしょうか?でも他の男子について同じ様に言われたこともあったけど、その人に対しては何も感じなかったんですよ。どうしてでしょう?
それゎまた難しぃ問題デスねぇ(^Å^;)でも中学生の人って皆そぅなのでゎナィのでしょぅか??(^∀^)私も友達から言ゎれてょくトキメィてました〃(*>∀<*)てゅか憧れ易ぃ年頃なのかもしれません☆焦らずにもぅ少し時間をかけてみてゎぃかがでしょぅか??
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝