年を取りたくない。今月もう37歳人生やり直したいです。まだまともに恋愛すらしてな…

回答9 + お礼9 HIT数 677 あ+ あ-

2024/01/03 09:11(更新日時)

年を取りたくない。今月もう37歳人生やり直したいです。まだまともに恋愛すらしてないです。今からじゃ遅いですかね?

No.3950401 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

遅いと思うけど、遅いけど頑張ってみるのが遅いから何もしないのかは自分次第。

No.2

遅く無い!まだまだ若いです!

No.3

遅くないです。
今が一番若いので、変えたい・変わりたいと思ったらそのチャンスを逃さずに行動してほしいです。

No.4

あなたが遅いと思うなら遅いんでしょう。
あなたが「まだまだ大丈夫。人生これから」と思えるなら大丈夫だと思います。

No.5

周りがどう言おうとあなたの人生、一歩進んでも全然問題ない。背伸びせず、自然体で過ごせる御縁があればいいですね。

No.6

遅いかどうかよりも、行動することが大事です。

No.7

今までの諦め癖をあと3年続けたら40歳です。言い訳する前に動くこと。人生は一度きりです。

No.8

遅いとか言い訳してる暇があったら、自分磨きして恋愛したらいいじゃないですか。
過去になんて戻れるわけないんだし、人生一度きりです。今日が1番若い。

No.9

若者がやってるような恋愛を望んでるなら、それはできないと思う

No.10

>> 1 遅いと思うけど、遅いけど頑張ってみるのが遅いから何もしないのかは自分次第。 返信遅れてすみません。ありがとうございました!

No.11

>> 2 遅く無い!まだまだ若いです! 返信遅れてすみません。ありがとうございます!がんばります!

No.12

>> 3 遅くないです。 今が一番若いので、変えたい・変わりたいと思ったらそのチャンスを逃さずに行動してほしいです。 返信遅れてすみません。ありがとうございます!まだまだチャンスあると思ってがんばります!ありがとうございました!

No.13

>> 4 あなたが遅いと思うなら遅いんでしょう。 あなたが「まだまだ大丈夫。人生これから」と思えるなら大丈夫だと思います。 返信遅れてすみません。ありがとうございます!これからがんばります!

No.14

>> 5 周りがどう言おうとあなたの人生、一歩進んでも全然問題ない。背伸びせず、自然体で過ごせる御縁があればいいですね。 返信遅れてすみません。ありがとうございます!そうですよね。周りは関係ないですね。ありがとうございました!

No.15

>> 6 遅いかどうかよりも、行動することが大事です。 返信遅れてすみません。本当に行動しかないですね!

No.16

>> 7 今までの諦め癖をあと3年続けたら40歳です。言い訳する前に動くこと。人生は一度きりです。 返信遅れてすみません。40になる前にがんばります!必ず成功します!ありがとうございました!

No.17

>> 8 遅いとか言い訳してる暇があったら、自分磨きして恋愛したらいいじゃないですか。 過去になんて戻れるわけないんだし、人生一度きりです。今日が1… 返信遅れてすみません。本当に遅いと思ったらおしまいですね。
今が一番若いのだから言い訳せず行動いたします!ありがとうございました!

No.18

>> 9 若者がやってるような恋愛を望んでるなら、それはできないと思う ありがとうございます!でもがんばります!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧