ブスで友達がいない自分が大嫌いインスタのストーリー見てるとみんな友達と遊んでるみ…
ブスで友達がいない自分が大嫌いインスタのストーリー見てるとみんな友達と遊んでるみんな友達と初詣行ってる私は家で寝てるか塾か部活、出かけるとしても家族とか。家族と出かけても周りは可愛い子ばかり、大人数で同い年くらいの子が笑顔で歩いてるスマホをひらけば可愛い子の動画ばかり。もう嫌になる。
タグ
No.3950840 2024/01/01 21:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
正直うんざりする。友達と出かけてるアピールとか楽しいことやってるアピールする風潮やだ。全然家族と出かけてもいいしそんな見た目(顔の良し悪しも見栄えも全て含めた意味で)重視じゃなくたっていいじゃん。逐一みんなの様子がわかるSNSとかない時代に生まれたかった。みんなに合わせてしゃーなくやってるけど自分には必要ないわ
まだまだ主さんは 若いし大丈夫だよ。
小学校から中学校にかけての友達は、長く付き合いする友達には 向いていない事もある。
高校で友達できたり、社会人になってから出来る事もあるから、あんまり
ふさぎこまなくても大丈夫だよ。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧