私の彼氏はスポーツ推薦で県外から来てて、今正月休暇で地元に帰省してます。私の地元…

回答2 + お礼0 HIT数 147 あ+ あ-

2024/01/02 20:16(更新日時)

私の彼氏はスポーツ推薦で県外から来てて、今正月休暇で地元に帰省してます。私の地元は田舎生まれ田舎育ちで落ち着いた環境で育ってきたのですが彼の地元は都心なだけあって考えられないくらい周りの環境も荒れてます。そんな環境であることや、私が以前彼の地元の子からDMで脅迫文送り付けられたことから、彼は帰省に関して私に不安にさせないようにとすごく気遣ってくれてました。
こんな中で年明け早々彼の異性関係で喧嘩をしてしまって、せっかくの年に数回の帰省に嫌な思いさせちゃったかなとか、私が我慢して自己消化するべきだったのかなとか、いや、でも異性関係に関しては抱え込んだりごめんだけで終わらしたらだめだよなとか、彼からは昨日ごめんねとしっかり謝っては貰いましたがここ1日2日ずっとその事で頭がいっぱいです。
自分の中でどう解決するべきだと思いますか、

タグ

No.3951398 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別れたら

No.2

モテる男だから多少の心配はセットだよ。正月休み地元の友達と男女関係なく集まり遊ぶのは当たり前だよ。あなたの田舎にまた戻ってくるんだから都会の彼を心配せず、あなたはあなたらしく待っていよう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧