ネット(ゲームの類)で出会った同い年の異性と連絡先を交換しました。そこまでは全然…

回答5 + お礼3 HIT数 337 あ+ あ-

2024/01/06 14:26(更新日時)

ネット(ゲームの類)で出会った同い年の異性と連絡先を交換しました。そこまでは全然良かったんですが、通話でいわゆるオナ電?と言うのをしてしまいました。お互い付き合っているわけでもないです。おそらく私の一方的な片思いなんですけど、そう簡単に合える距離でもありません。今でも一緒にネット上で遊んだりしますが、こう言う恋って叶うものですか?

タグ

No.3954075 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ネトゲで出会って結婚なんてよくある話よ!

No.2

主さん、、、いきなりネットでそんなことしてくる男は「気持ち悪い最低な男」って気付かないと、、、。

その彼は、ネットで性欲を発散できる女子を斎藤さんとかのアプリで探してる系の男だよ、、、。

「今やりとりしてる女子とオナ電したし」とか、自慢げに話すタイプだよそれ、、、。

No.3

>> 2 ∑(*ºㅿº* ).ᐟ.ᐟ
もう1年以上の付き合いですしそんな風に考えてる人だなんて考えもしませんでした…

No.4

まぁ彼を知らないから何とも言えないけど、2さん言うように交換したらそういう電話を持ちかけてくる事がヤバい人かもとは思った方がいいよね。

スレだけ見ると彼は普通にキモい行動をしてる人だよ?どう捉えるかは主さん次第だけど、まともそうな人かどうかで考えるなら、会ってもいない人だし嫌われたら仕方ないと好き放題してる人って印象だよ。

No.5

>> 4 そうですね…私が夢見てたかもしれません

No.6

>>5

まぁ好きになる気持ちは仕方ないじゃない?そういう相手の行動は残念かもだけど、交換したから相手の本性が少し見えたわけであって、相手の人柄を判断する上でのひとつの材料と考えれば良いんじゃないかな。

いくらSNS上で良く思えても、実際には会って相手の態度や行動を見て、親しくなっていく上で色々分かってくるので、SNS上では優しいのに会ってみたら自分に対して雑な扱いだったりしたら主さんだって嫌じゃん?

主さん次第だけど、SNS上でその人と絡む分には嫌な事は断れば良いだけで害があるわけでもないし、会うなら何か普通と違っておかしくないかなど違和感がないかくらいは判断して会った方がいいと思うよ。

No.8

>> 7 そうですよね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧