ネット(ゲームの類)で出会った同い年の異性と連絡先を交換しました。そこまでは全然…
ネット(ゲームの類)で出会った同い年の異性と連絡先を交換しました。そこまでは全然良かったんですが、通話でいわゆるオナ電?と言うのをしてしまいました。お互い付き合っているわけでもないです。おそらく私の一方的な片思いなんですけど、そう簡単に合える距離でもありません。今でも一緒にネット上で遊んだりしますが、こう言う恋って叶うものですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん、、、いきなりネットでそんなことしてくる男は「気持ち悪い最低な男」って気付かないと、、、。
その彼は、ネットで性欲を発散できる女子を斎藤さんとかのアプリで探してる系の男だよ、、、。
「今やりとりしてる女子とオナ電したし」とか、自慢げに話すタイプだよそれ、、、。
まぁ彼を知らないから何とも言えないけど、2さん言うように交換したらそういう電話を持ちかけてくる事がヤバい人かもとは思った方がいいよね。
スレだけ見ると彼は普通にキモい行動をしてる人だよ?どう捉えるかは主さん次第だけど、まともそうな人かどうかで考えるなら、会ってもいない人だし嫌われたら仕方ないと好き放題してる人って印象だよ。
>>5
まぁ好きになる気持ちは仕方ないじゃない?そういう相手の行動は残念かもだけど、交換したから相手の本性が少し見えたわけであって、相手の人柄を判断する上でのひとつの材料と考えれば良いんじゃないかな。
いくらSNS上で良く思えても、実際には会って相手の態度や行動を見て、親しくなっていく上で色々分かってくるので、SNS上では優しいのに会ってみたら自分に対して雑な扱いだったりしたら主さんだって嫌じゃん?
主さん次第だけど、SNS上でその人と絡む分には嫌な事は断れば良いだけで害があるわけでもないし、会うなら何か普通と違っておかしくないかなど違和感がないかくらいは判断して会った方がいいと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧