死にたい。ずっと周りから太ってると言われて、いとこの父(叔父)から血縁関係もなん…
死にたい。ずっと周りから太ってると言われて、いとこの父(叔父)から血縁関係もなんもない癖太くなったねって言われて。今日肥満治療の場に連れて生かされました。死にたい。ずっと小さな頃から着たい服だってあんたに似合うわけないって言われて、兄弟が手がかかるから私は我慢しないとって考えてずっと我慢してたのにお母さんの好みの服を着て。周りの男子からケツデカって呼ばれて。消えてなくなりたい。何を今更、理想の人はいないの?とか、着たい服はないの?って聞かれたって答えられるわけないじゃないずーっと我慢してたんだからそんなの分かるわけないしもう消えたい死にたい道徳とかで死んだらダメだよって教えられたって、もう自殺衝動が頭の中にぐるぐる渦巻いてでも今死んだら周りの人泣くんじゃないか両親に迷惑がかかるとか考えていい子でずっと居るのも癖になってもう取れないし私なんかが痩せれるわけないし以前お菓子食べるのをやめてみたらストレスが溜まりすぎてずっとイライライライラ周りの人に当たりたくないキツいもうなんか消えたい一生女の子を好きになってしまうからもう誰にも愛されることなんてないだろうし周りの人はレズとかキモイって噂しますし。カミングアウトした訳でもないから授業でLGBTのこと学んだ上で気持ち悪いって思ってるんだろうなあって気持ち悪いなんて思うことは個人の心だから止められないでしょうからそこは割り切りたいけど割り切れない消えたいもう誰も私のことも覚えて欲しくない死んで消えてしまいたい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
苦しいね、悲しいね
あなたを救えるのは他人じゃなく
あなた自身
良くも悪くも今がずっと続くわけじゃないよ
いい子にならなくてもいいんだよ
叔父さんに嫌なこと言われたら
叔父さん今それセクハラですよ笑
って言ってやって!
ケツデカ?どこみてんのよ、この変態!
って言ってやって!
今は多様性だよ。幸せになって欲しいな。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 521HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 251HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…14レス 240HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 219HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧