もう、さ…佳子様は大谷翔平と結婚、悠仁様は芦田愛菜と結婚、で、良くね?
もう、さ…佳子様は大谷翔平と結婚、悠仁様は芦田愛菜と結婚、で、良くね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大谷翔平選手は、田中将大選手の奥さんの里田まいみたいな良妻賢母と結婚してほしい。
佳子さまは、美人だけど、イメージ的に箱入り娘っぽいから、大谷翔平選手とはちょっと違うかな、という印象。
大谷翔平に、相応しい女性って難しい気がする。
個人的には皇室に何もかも投げ打つ価値を全く感じないけど、まあ感じる人もいるのか、。
どう捉えたら捉えようによってはどんな壮大な夢や目標よりも価値のあることになるのか一般人の私には謎
私たち一般人の仕事の代わりはいても、芦田愛菜ちゃんとか大谷翔平の代わりはいないと思う笑
本人が今の立場で唯一無二を獲得してて、皇室に縛られるデメリットを考えたら、心を固める云々じゃなく必要を感じなさそう
これも私が感じてることであったもしかしたら本人が皇室に価値を見出してるのかもしれないけどね
見てる側からしたら芦田愛菜ちゃんがそういう存在になってくれたら嬉しいけど、将来やりたいことがあって努力して勉強したりしている人の将来を潰したくない
それはただの自己中というかなんというか、ほんとに本人のこと考えてたら逆に結婚を強いない方が伸び伸びやれそう
佳子さまは 大谷翔平がタイプなの?大谷翔平も佳子さまがタイプなの?どちらも素敵な人達だけど、互いに選ぶ権利あるよね。
大谷翔平は 何となく アナウンサーと結婚しそう。
それか 外人女性とか。
大谷翔平や佳子さまってどんな人がタイプなんだろう?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 346HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 242HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 225HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 223HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 184HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧