ドライブに合うノリのいい曲

回答11 + お礼0 HIT数 2751 あ+ あ-

2007/06/13 20:59(更新日時)

運転に適した軽快でノリのいい曲や歌手教えてください。例えばケツメイシとか浜崎あゆみとかミヒマルGTとか、洋楽でいうとアブリルラビーンとかBritney Spearsとか好きなんですけど、他に教えてください。

No.395843 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ケツメイシはあたしもすき😃あとはビヨンセとジェニファー・ロペスのコラボレーション?の エアロで使ってて 気に入ったからインストラクターにかりてコピーしたょ 市場じゃあまり出回ってないかな Netだといっぱいあるけど あ 最近はいきものがかり とかもきくかな😽

No.2

天気が良い日は【サザン】や【BENNIE K】や【RIP SLYME】良いですよ😃
あと、【海外レゲェ】も良いです😃
ドライブしまくりです💪

No.3

✨SOL'd OUT✨
✨FIREBALL✨

Jヒップホップ、Jレゲエのなかで、⬆が、好きです✨

No.4

Janne Da Arcお勧めです🙈シングルスとシングルス2とあるので聴いてみて下さい😃

No.5

JUDY AND MARYがドライブにはかかせません

No.6

ジャンルになってしまいますが、トランスはノリ良いですよぉ🎵
オムニバスだから、いろいろ聞けますし🙌

No.7

この季節はレゲエがいいですね~♪今はまってるのはJapaneseレゲエで、PANGって人です♪PANGの「Pang」ってアルバム聞いて欲しいです!特に3曲目♪元気でますよ~♪

No.8

Def Tech‼

No.9

エブリリトルシングの少し古いアルバムはテンポの早い爽やかな曲たくさんあります✨特にFOREVER YOURSがオススメです。歌詞もドライブにぴったりです。あとは最近のアコースティックアレンジのアルバムです🙌

No.10

オレンジレンジの「チャンピオーネ」や「イカSummer」はノリノリですよ😁👌

No.11

ラガ‼レゲエ‼ やっぱり最高‼

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧