こんにちは ここでおなじような悩みを数回書いてますもう一度記載失礼します 自…

回答1 + お礼1 HIT数 284 あ+ あ-

2024/01/12 21:59(更新日時)

こんにちは
ここでおなじような悩みを数回書いてますもう一度記載失礼します
自分は就労移行を七ヶ月利用して11月から障害者雇用で飲食店で勤務を初めて二ヶ月経過しましたが正直全く進歩がなく回りの優先順位が分からなかったり自分のことしか見えてなかったり一つの作業に時間かけすぎてしまったり指示がなかったら何をしていいか分からなく何度も同じこと聞いてメモの取り方も分からなくて手順も一回一回聞いてしまったり分からないことがあったら自己判断してしまったり
他に回りを散らかしたりして出しっぱなしにしたり整理を忘れたりしてその都度迷惑をかけたりもしています
1日最低一回何かしてしまい一人で悩んで回りの顔色気にしたりしているし毎日出勤するのが怖くなってきてますし休みの日も明日のことを考えてしまって不安になる時があります。
もう中年の年齢になってしまいましたが高校や大学のときは良かったなと最近強く思ってしまうこともあります

見てくださりありがとうざいます

タグ

No.3958881 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じような感じで仕事行くのがしんどい時があります。障害者雇用とかではありませんが、あまりの仕事の出来なさにもしかして自分って…と思うことがあります。気楽に話せる人もいてないし、それに比べて中学高校はまぁ人運に恵まれてたと思う。

No.2

>> 1 こんばんは
去年三月末まで勤務先で心ない人からのいじめで適応障害で自宅療養したこともあったり精神的に病み訴えようかと思ったりした次期があり退職代行を利用してその後就労移行に力をお借りして七ヶ月通所して精神も安定し需要が出来たのにまた病みそうな感じがしています。
中学生のころは家庭は荒れてる次期がありましたが高校は問題なく過ごせてましたね大学は履修をミスってしまった程度でしたし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧