芸能人の不倫だの性的なんちゃらだのどうでもよくね? 俺の人生になんか関係あんの…

回答7 + お礼0 HIT数 388 あ+ あ-

2024/01/13 09:07(更新日時)

芸能人の不倫だの性的なんちゃらだのどうでもよくね?
俺の人生になんか関係あんの?
そんなニュースに釘付けの人間も視聴率稼ぎ戦略にハマってアホやなと思う。
国民のテレビ視聴率を上げるための、やらせなんじゃないの?

タグ

No.3959359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

松ちゃん報道に振り回されてることに気づかない。考えたらくだらないし、どうでもいいよね。
本当くだらないよね。ユーチューバーも松ちゃん取り上げてお金稼ぎに必死みたいだし
テレビもSNSも洗脳だよ。情報操作されてることに気づきもしない日本人。 
卵値上げを報道するマスゴミ、卵が安い事がまる
でいい事のように報道するけど、物価あげなきゃ国民ずっと貧乏だよ。

No.2

私もどうでもいいと思ってるし、自分の人生に関係ないから、なんとも思わないけど。
自分の人生に関係ないことなのに、釘付けの人が気になって、わざわざスレまで立てるの?
なぜ??

自分に関係ない松本人志が気になる人
自分に関係ないニュースに釘付けな第三者が気になるあなた
同じじゃない?

No.3

別にスレ立ては自由だし、自分の意見や思うこと言うのは権利でしょ。2番さん。

それを言うとさ、自分の人生に関係があって、釘付けの人が気にならないならスレ立てしてOKってことになるじゃん。

No.4

俺もそれに気付いて3年前からテレビ見てないけど、特に人生変わらなくて悔しい

No.5

不倫がバレるとこうなるんだよ、っていう戒めにはなるかと。

No.6

芸能人は芸能界に入って時点で、一般人よりプライバシーがなくなるの覚悟しないといけないと思います。でも、やり過ぎは良くないです!私は最近のテレビあまり面白くないので、ニュースはネットで見てます。

No.7

熱愛報道とか成人芸能人よりは興味ある
芸能ニュースならスキャンダルに限る

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧