仕事を辞めずにすむ方法
準社員として電子関係の工場に入って3週間です。
部署の中でも特殊な場所に入れられて中々覚えられず焦るのと30人程の人数ですが派閥がすごくて、なんとなくあぶれている状態です。
食事も喉を通らなくなり、睡眠導入剤も飲んでますが眠れません。今までスーパーで働いていて頑張ってこれたのですが去年離婚したので生活の為にと思いこちらに転職しました。給料も前よりいいし一応ボーナスもあるので生活する為に辞めたくても辞めれない状態です。心身共にキツいですが仕事を辞めないで乗りきれるコツや考え方あったら教えてください。職場では手抜きせず自分なりに最大限努力しているつもりですが時々ふと死まで考えてしまいもういっぱいいっぱいです😢
新しい回答の受付は終了しました
>> 6
私もスーパーに勤務していました!!私も今さらですが、戻りたいと思ってしまいます…。これから全く違う職に就くのですが、不安で不安で…。なんとな…
ありがとうございました、お礼遅くなってごめんなさい🙇
書いてくださった歌詞を読んで涙が出てきました。いい言葉ですね。
辛いことが永遠に続く訳じゃないですもんね😊
人間関係と共に仕事が複雑でなかなか覚えられなく焦ってしまってました。
でもそれも人間関係が起因してるのでやはり難しいですね。
でも人間関係で悩んでる方がたくさんいるのを知り立ち直れそうです。
あなたも別の所に就職されるんですね。私以上に不安でしょうに励ましてくださりありがとうございます。いい職場だといいですね、応援しています😺
おばちゃんもできるとこまで頑張りますっ😊
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧