今日のスマホの芸能ニュースに、キョンキョンさんが、バラエティーは下らない!と、有…
今日のスマホの芸能ニュースに、キョンキョンさんが、バラエティーは下らない!と、有働さんに言ったみたいですが、本当にそうだなーと、思いました。
松本さんが、女を集めろ!と言ったみたいですが、どう言う事なのか良く分からないです。
ダラダラ書いても仕方ないので、ほんの1例です。どうしても見たい!と言うテレビがないです。音楽聴いたり本読んだりしています。皆様はいかがですか?
テレビが面白いと思っている方には、申し訳ありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
キョンキョンさんという方が「バラエティーはくだらない」と言い、松本さんという方が「女を集めろ」と言ったんですね?
わたしも、どういうことかよく分かりません……。
なぜ、いきなりそんなことを言ったんでしょう?
そのう…キョンキョンさんって誰?
松ちゃんの事案とテレビは関係ないと思いますけどね。松ちゃんの女を集めろを華大が暴露したのは確かにバラエティ番組でしたけども。
さて、確かに見たいテレビは少ないですね。
楽しんでる方はいらっしゃるのであくまでも私の主観になりますが、私はドラマも急激に冷めてしまって、なんで人が演じている物語で心を疲れさせねばならないのか・みたいに考えるようになってしまってもう観られなくなりました。
よってバラエティは観るのですが、どこも予算不足なのか、ネットの拾い動画集めて垂れ流ししている特番が多いですね。その拾い動画も自演が多いので不快になります。あとは芸能人がサバゲーするのもどう楽しんでいいかわらない。
お笑いは全然笑えないものが多いです。昔のレッドカーペットのようにショートネタを乱発する芸人の登竜門的な番組なら笑えるもの笑えないものがあっていいと思うんだけど、今はただ面白くないものをずうっと面白いでしょって見せられていて無理。芸人が内輪受けしているみたいな毎朝やってるあの番組も苦手。有能な芸人の無駄遣い。
ああ、ごめんなさいめっちゃ愚痴ってしまった。
というわけで、でも、振り返ってみてると、楽しく観てた番組って松ちゃん絡んでるなw
クレイジージャーニーと酒のつまみは好きなんだよなぁ。あとはオカルト好きだからなんだコレね。そのくらいしかないかな。
私もテレビは圧倒的に観る時間減ってしまいました。
以前は録画してまで観てたんですけど
YouTubeに移行してしまいましたね。
キョンキョンさんという呼び方からして主さんはお若いし
レスの中にもキョンキョンを知らない人も居て時代の流れを感じますね。
30年前には知らない人は居ないトップアイドルでした。
当時は可愛かったけどその後の数々の行動は私は苦手で、偉そうな表情や口ぶりが目立つようになってしまった。
バラエティ、大声で騒いでるだけで全然面白くない。
あとYouTubeかなんかから取ってきた動画ばっか集めて流してるだけ。動画自体は面白いけどテレビ局は自分らで番組作ろうとしてないんだもんね。
私もニュースと天気予報しか観てないや。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧