DVクズ野郎が電車内でやってる不道徳な行為知ってる? 端っこに座ってる女性…

回答4 + お礼3 HIT数 248 あ+ あ-

2024/01/18 20:35(更新日時)

DVクズ野郎が電車内でやってる不道徳な行為知ってる?

端っこに座ってる女性を狙った悪行
わざと女性に半身をびったり密着させ、体重をかける&女性が痛がるよう無理やり肩やヒジを張る
大抵の女性は逃げます。
その後、2人がけの隅の席を足上げて組み、ふんぞり返って堂々と独占。

立派な暴力行為だから。

やられた本人にしか分からない狡猾な略奪と暴力行為。

警察に通報しても「どこに座るかは個人の自由」
ガラガラの車内に真隣座って半身をくっつけてきても無罪なんだとさ

日本の警察は男に贔屓した法律ばかり
ガラガラの車内にあえて女性の隣に座るのはれっきとした下心があるのに!!

今のバカ警察は何も考えてない
事件が起きてから出ないと動かない

未然に防げ!!
性犯罪者はかならず再犯するんだから死刑にしろ!!!
手首から下を切り落とす刑罰にしろ!!!

警察は性犯罪者に甘い!!!

No.3962708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは警察を悪く言う話じゃないですよ・・・。

警察は法律に沿って仕事をしているだけで、
その法律を決めてるのは、政治家です。

No.2

難しい問題だね。

そりゃ個人的な意見を言わせて貰えればそいつは死刑でいいと思う。
本当に社会にとって全くの不利益でしかない生ゴミだから処分していいと思うし、そいつを殺すのは殺人にならない事にして欲しい。

ただ法律化するのは大変難しい。

インパルスの板倉が書いたトリガーみたいな私刑執行制度でもあればいいけどね。

何事もあらゆる角度とあらゆる可能性を考えなければいけないからこうしましょうそうしましょうでは決まらんからね。

No.3

電車を使用しない選択肢を取るしかないかな。

そもそも警察と言うより日本自体が性犯罪を軽視してるので、どうにもなりません。

No.4

>> 1 それは警察を悪く言う話じゃないですよ・・・。 警察は法律に沿って仕事をしているだけで、 その法律を決めてるのは、政治家です。 ばか?警察が注意しなかったら誰がすんだ

警察は面倒くさがって被害届を出さないよう仕向けてるだけ

No.5

>> 2 難しい問題だね。 そりゃ個人的な意見を言わせて貰えればそいつは死刑でいいと思う。 本当に社会にとって全くの不利益でしかない生ゴミだか… 電車内で暴力受けても泣き寝入りしてる女性が本当にたくさんいる。
みんな勇気を出して警察に言わなきゃ!!
その時はクズ野郎を捕まえられなくても、みんなで声をあげればいつかまたそのクズ野郎は別の女性に通報されるはずだから!
一度では暴力行為を証明出来なかったとしても、被害の声をたくさんあげていけば事情聴取されるたび記録が残っていく訳!
そのうち言い逃れできなくなるんだよ

No.6

>> 3 電車を使用しない選択肢を取るしかないかな。 そもそも警察と言うより日本自体が性犯罪を軽視してるので、どうにもなりません。 鉄の仕切りを一席ずつつければいいだけ。
デブとガタイのいい野郎は座れない、ざまあみろ
さんざん隣にはみ出して迷惑かけてきた報いを受けなくては!

No.7

鉄道会社が行うメリット無さすぎて笑う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧