女です。昨日1人で自慰行為をしていたらクリトリスが痛くなってしまいました。今も擦…

回答11 + お礼6 HIT数 672 あ+ あ-

2024/01/18 20:20(更新日時)

女です。昨日1人で自慰行為をしていたらクリトリスが痛くなってしまいました。今も擦れるだけで激痛が走ります。病院に行ったほうがいいのでしょうか?でも、自分は未成年で1人で病院に行くのはハードルが高いので病院に行くとなれば親の付き添いがいるのですが、原因が原因なので恥ずかしくて行けません…こういう時どうすればいいですか?

タグ

No.3963157 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.17

親に言えないのなら、とりあえず家の救急箱の軟骨を塗って様子を見よう。

No.16

それは大変だ キンカン塗ってまた塗って キンカンの激痛で元の痛さがすっ飛ぶよ 冷やかしじゃないよ

No.15

擦れると痛いって、皮被ってるんだから擦れないですよ。
とにかく、なぜか下が痛いって親に言って婦人科に行ってみては?
先生に、触ったら痛くなったって言うしかないと思う。詳しく言わなくてもいいと思います。
見てもらって、大したことなかったらそれで安心できるんだから、病院行きましょう。

No.14

皮がめくれてあらわになったからじゃない?
男性で言うと真性包茎です。

普段皮かむりクリ飛び出してしまったんでしょう。
洗った後
自分の指で皮を被せるといいよ。

No.13

オナニーのし過ぎで腫れ上がったりヒリヒリしたり、そんなのしょっちゅうですけどね。
血が滲んでる事も良くある。

特に俺は毎日何時間も弄るから、だいたい翌朝は軽くヒリヒリしてるよ。

しばらく様子を見て、悪化してそうなら躊躇わず病院へ。

No.12

>> 11 アドバイスありがとうございます😭
助かりました!

No.11

あのね、擦ったら痛いなら擦らなければ良いの。
手や足だって擦り傷ができたら治るまで触らないでしょ。

性器は手や足のように空気にさらされないから乾燥しなくてなかなか治らないのよ。
まずは触らない。
擦ったときに爪でもあたって傷ついたのかもね。

耐えられないなら病院行くしかないけど、場所が場所だから市販の薬を勝手に使うのだけは止めてね。

No.10

>> 9 文章でおじさんみたいと判断されたのならそのような文にあなたは見えたのでしょうね。しかし何度言われても自分は女だし、実際に本当に痛くて困ってるので冷やかしのつもりなら回答しないでください。痛い上に冷やかしのような回答をされてムカつきます!

No.9

おっさんの文章だったよw

知らなかっただけやろwはずw

No.8

>> 7 中学生なもので…

No.7

高校生以上は1人で病院に行ける年齢やん

No.6

>> 5 おけ!!

No.5

病院行け

No.4

>> 3 本当に困っているのですが……
簡潔に言いますと、オナニーしてクリトリス擦り過ぎて朝起きたらクリトリス痛くなってました。どうすればいいですか?病院行ったほうがいいですか?
真面目に対処法などを教えてくれないのなら回答しないでください。
普通に調べてもなかなか自分の症状と一致するものがないのでここに書き込ませていただきました。ネカマとかではなく、本当に擦れる度に痛いので他に真面目に対処法を教えてくださる方がいらっしゃいましたら回答よろしくお願いします。

No.3

やってることと文章が女子高生っぽくない
やり直し!

No.2

>> 1 本当に困っているので真面目に回答いただけると幸いです。

No.1

ほっとけよそんなん
中身はどうせおっさんなんやろ?

• << 2 本当に困っているので真面目に回答いただけると幸いです。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧