女です。昨日1人で自慰行為をしていたらクリトリスが痛くなってしまいました。今も擦…
女です。昨日1人で自慰行為をしていたらクリトリスが痛くなってしまいました。今も擦れるだけで激痛が走ります。病院に行ったほうがいいのでしょうか?でも、自分は未成年で1人で病院に行くのはハードルが高いので病院に行くとなれば親の付き添いがいるのですが、原因が原因なので恥ずかしくて行けません…こういう時どうすればいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あのね、擦ったら痛いなら擦らなければ良いの。
手や足だって擦り傷ができたら治るまで触らないでしょ。
性器は手や足のように空気にさらされないから乾燥しなくてなかなか治らないのよ。
まずは触らない。
擦ったときに爪でもあたって傷ついたのかもね。
耐えられないなら病院行くしかないけど、場所が場所だから市販の薬を勝手に使うのだけは止めてね。
オナニーのし過ぎで腫れ上がったりヒリヒリしたり、そんなのしょっちゅうですけどね。
血が滲んでる事も良くある。
特に俺は毎日何時間も弄るから、だいたい翌朝は軽くヒリヒリしてるよ。
しばらく様子を見て、悪化してそうなら躊躇わず病院へ。
擦れると痛いって、皮被ってるんだから擦れないですよ。
とにかく、なぜか下が痛いって親に言って婦人科に行ってみては?
先生に、触ったら痛くなったって言うしかないと思う。詳しく言わなくてもいいと思います。
見てもらって、大したことなかったらそれで安心できるんだから、病院行きましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚したら子供を持つのが当たり前という考え方に賛同出来ません。今の時代…26レス 515HIT 匿名さん ( 男性 )
-
糖尿病だから、糖尿病内科に応募したのに、病院側から首をかしげられました…13レス 267HIT 匿名さん
-
チビは攻撃性高いな。 俺(187)の前じゃ無力なのに。哀れな26レス 346HIT 匿名さん
-
小さい頃から母親に否定されてばかりで、自分に自信がなくて折れそうになっ…8レス 208HIT 匿名さん
-
高校2年生の娘が部活動の練習中に事故に遭い、下半身付随になってしまいま…5レス 168HIT 匿名さん
-
20歳で週5のペースで缶ビール2本飲むのは多すぎでしょうか? 親は飲…8レス 196HIT 向日葵草 (20代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧