安いクリーニング店は❓
仕上がりはイマイチでしょうか?
スーツ上下を出したら、ペラペラになって仕上がって来ました😿
なかった様なシミまで付いてます💧
安いけど仕上げが上手いお店など御存じでしたら、教えて下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
昔、大きなクリーニング工場で短期間働いてました。
値段が安い分、手抜きが多いのは事実です。(こんなんでいいのか‼って思った程😫)少し値段上がっても上質仕上げの方にされたら大分マシだと思います。
案外、大きな系列とかより、個人経営の方が丁寧かも。
ありがとうございます🙇
凄い❗毛布や絨毯なども全部ひとりでやってるんですね✨
毛玉取りもやるんですか~‼
お話を聞いたら、①さんのお父様のお店に出したいくらいな気持ちになりました☺
やはりいい物は少し高めでも、個人でやってるお店の方が良さそうですね。
うちの実家はクリーニング店を経営してますが,57歳の父が一人で服を洗ってます😊うちの父はシミは一枚一枚丁寧に落としてセーターは毛玉も全部一人で取ってますよ👍毛布やじゅうたんも全部一人でしてます✨なのでうちは手間賃などで少し高めですが,シミを落としてくれたとかわかってくれるお客様は毎回うちに出してくれます😊さて,安いお店ですが父が昔働いていたとこは色んな洋服を大量に洗濯するためにテロテロになったり洗うだけなのでシミも取れないみたいです😣安いとこ全部が全部ぢゃなぃと思いますが…😃
多少高めでも大事なものはいぃとこに出した方がいぃかもしれません‼
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧