遊びたい😿😿
彼氏がいるのに遊びたい💕😢😢彼氏はいなきゃ困る…けど周りの男の子達も切りたくない…最低な私⤵⤵😿彼氏に申し訳ないです😿別れるべきですか?😿でも別れたくない…全部が欲しい…⤵😢😢まぢ最低⤵😭批判や中傷レスはご遠慮下さい😢😢
新しい回答の受付は終了しました
レスしてくれてありがとぉございます😿でもすごいショックです😔顔が見えないからってそんなこと言うんですね…批判や中傷レスはご遠慮下さいって書いたのに…スルーしてくれたら良かったのに…⤵⤵これでも私にとっては悩みなんですよ😔😔やっぱり私は最低なんですね…死にたくなりました
あなたの気持ちわかりますよ😃人間って当たり前にあることや安心感ができてしまうとそれが普通な感覚になってしまったりないものねだりしてしまうとこあるから😱私も彼氏以外たまに他の子と遊びたいとか思ってしまうから😥まぁっ思うだけで実際、実行してしまうことはないけどね😒
気持ち わかるよ~🎵
世間て結構真面目なんだね。
でも、それって色んな人とSEXしたいって事なのかなぁ…
だとしたら あんまり共感は出来ないな。
私の場合 主サンくらいの頃、彼氏には嘘ついて
他の男の子といっぱい遊んでたけどSEXは勿論❌。
ホイホイと言っていい程 奢ってくれる人には付いて行ったよ。
だってモテちゃうんでしょ❓ いいんじゃないかな。 せっかくモテるんだから。
若い内は美味しい思いしなきゃ😊
だってモテちゃうか… 良い事じゃね?😁❗今のうちにバン②遊べばいいんじゃないっすか❓
彼氏に見つからなきゃいいんだよ。綺麗事言わん❗あとは、一線を越えないように❗(エッチナシの友達で)
それと、お礼見たけど、死ぬとか簡単に言う様な中途半端さはやめて下さい⤵ 笑っちゃいます
自分の意見としては遊び方間違えなければ二人で遊ばない限り結婚していないからいいと思う。誰にでも異性の友達や知り合いはいるし彼氏に嘘をつかないできちんと話し合って二人のルールを作り遊びにでかければいいんじゃないかな。と思う。彼氏と友達の区別をきちんとつけて遊べばいいんじゃないかな。
あのタグは、少し反感をかいそうなので気つけた方がいいと思います😖💦
うーん…主さんも自分を変えれなくて、辛いかもしれませんが、みんなそれぞれ辛いことはあると思いますよ。
だから、死にたいという言い方は避けた方がいいと思います😄
私も男友達となんで遊んだら、いけないのかわかりません💦💦
あくまでも友達だから、えっちなどはしないし、ただ一緒にしゃべったり、一緒にご飯食べたり…
主さんは、男友達=えっちもありなのですか?
年下なのに、偉そうにすみません
タグにあったけど、誰にでもモテ時期ってあるんだよ。私もあなたと同じ歳の頃は、よく男性から告白されたり、プロポーズもあったよ☆だけど主さんとは違うのは、彼氏がいる時は決して他の男性と遊びたいとは思わなかったよ。彼氏がいる時でも、自分を磨いて趣味したり、資格をとったり…他の男性と遊ぼうっていう気持ちなんかこれっぽっちもなかったし、そんな暇がなかったよ。逆にそんな一途な性格が好かれていたのか、いろんな人を本気にさせてしまったよ。自分と付き合っても、同じように愛情を向けてくれるんじゃないかと思う。って告白された事もあったよ。
主さん、心からモテているのか、よ~く自分を見つめ直してごらんよ。
男性はあなたを、よく知らないから外見で釣ってるのかもよ。そういうのなら、逆に遊びの対象にされてすぐに捨てられるよ。
遊びたいなら遊ぶ☝
我慢は病気の元ですょ😁 でも遊ぶなら彼氏と別れた後に遊ぶか彼氏一筋にするか😉
答えはどちらかじゃん☝ 全然悩む事じゃない😉
にしても、遊びたいとか言いながら死にたいとも言う気持ち全然分かんない🙅 まぁ、もぅ少し大人になったら落ち着くんじゃない?若さ故ね😁
まだ21才ですよね。若いんだし、仲の良い男の子がいたっていいと思いますよ😃たとえそれが一線を越えてしまったとしても、相手を傷つける結果になったとしても、人生が終わるほどのものじゃないでしょう。時が経てば思い出として残るくらいですしね☝それよりも主さんを含め、最近の10代から20代のスレ見ていて思うのは、ちょっとしたことで自殺を考えることです😣多分繊細な人が増えているんだろうけど、もう少し強くなる努力はしましょう😃自殺を選択したら結果は最悪ですよ😥
なんとなく、目が覚め、このスレに辿り着いたので、こんな時間ですがレスします。
あなたは、まず心の病を
認識しなくてはいけません。寂しいのには、耐えれないでしょう。
愛情に飢えている状態ですね…
彼が有り余る愛情を、あなたに注いでくれるなら、実はこの問題は無くなるでしょうが、普通の付き合うレベルなら、なかなか得る事ができないのかもしれません…。
逆に与えるのも難しいですよね…。
不足した愛情…
心が求めている方向性…
それをあなたは、理性や
モラルで、自分に蓋をして、自分批判をしてしまっている…
いたいたしく思います。
私は思います。
あなたの行為は、彼を裏切る行為かもしれない…
でも、やってはいけない行為とは誰も言えません。付き合うっていうのは、言葉の契りなだけであって、明日、別れるかもしれない…
そんな希薄な関係なんですよね実は。
「行為には責任が伴う」
私からあなたに送る言葉です。
自分の欲望を考え、相手への気持ちも考え、どうしたらよいか…
もしかしたら、あなたはここで、学ぶべき事があるのかもしれません。
わかるよ😁
人生にモテ気って何回かあるんだって💖どぅせ結婚したら男なんか浮気😤するんだから今モテてる時に遊んどいたがいんじゃない☺
女だって男と変わらないよね~。
ちなみに私の遊びたい時期は18歳くらいだた💡
⑤さんに同意です。
友達にいますが、何度も離婚繰り返す人がいて…結局のところ結婚向けではないと、その後は再婚せず自由気ままに生活してますが…
実際、いるみたいです。
主さんが結婚向けじゃないというわけではないのですが、とりあえず今は彼と別れて、遊んでみたら良いと思いますよ。
その気持ち我慢してると、この先結婚しても後悔の気持ちから遊びたくなるかもしれないし…
そうなったら、恋人とさよならするみたいに簡単には行かないですよ。
私の4年半前と全く同じです。
私は遊びました。彼氏に嘘までついて。
結果はもちろん、彼を失いました。
後悔しても、すでに彼の中には私の存在はありませんでした。
毎日後悔して泣きました。
本当に彼が大事だったと気づいた時には、もう遅かったんです。
今だけの感情に流されず、ほんの1ヵ月先の事を少しだけ想像してみてください。
過去は、いくら頑張っても変えられません。もう二度と、声を聞く事さえ出来なくなっちゃいました。
色んな男を見る事はいいと思います💡
若いうちに痛い目あってたら年取って馬鹿な目に合わなくて済むし⤴
ただ、彼氏がいるなら他の男とは絶対エッチしない❗彼氏が男と遊ぶのを嫌がるなら、遊ばないか別れるか❗
あれもこれも…は絶対後々自分に返ってくるから😩
いろんな人と遊びたいなら彼氏は作らない事です。当たり前の話だけど。
私は男友達大勢いました。楽しくて彼氏は作らなかったよ(セックスは無し)。
そのうちその中から彼氏ができて結婚したけど、今でもたまに他の人と会ったりします。身体の付き合いが無い事は身を持ってわかってるので旦那はスンナリ遊びに出してくれますよ。信用第一です。
私モテるんだもんだってさ😂
笑えるね~
彼氏いてても誘えばついてくる軽そうな女ってバレてるだけじゃないの💡
批判中傷なしでっていうのは賛成意見しかいらないってこと?
自分で最低とか言いながら実は応援してほしいだけ😃?
なら頑張れ➰😜
男友達と遊ぶなら彼氏に一言かけて大人数で遊ぶとか気つかってあげなさいよ~😃
二人でとか、やましいことない遊ぶならそれでオッケーじゃないかい⤴
もし二人でときめきとか求めるような遊ぶなら彼氏とは別れてからにしな➰
いずれ呪われるから👎
モテるからって遊ぶのは…アナタ ♂から踊らされてるだけじゃないの😳
何を助言してもアナタのようなタイプはわからないと思います。現状のままで過ごしていってみなさいな…いつかは大切なものが壊れるから。目の当たりにしてみるのが💊になるよ。
ワタシの周りに ♂で遊び人がいるけど、その人なりに結婚を考えてる本命がいたみたい。でもフラれたらしくてね~ショック受けてたのはその翌日だけ、代打が何人もいるから今は転々として紛らわしてるみたいよ。主さんもそうなる傾向っぽいね?
でも、オンナは体で傷ついたら、取り返しのつかない事になるよ😱
♂なら遊びはしょうがないかもね。
大切な物があるなら、余計なモノを除外するか、遊びたいなら彼と別れるかだよ やっぱ…
特定の男って決めるからダメなんだよ。主さんみたいなだらしない子は彼氏なんかつくらない方が絶対いい!これを読んでだらしないなんてひどい…と思ったなら少し見直してくれたら嬉しいです?ちなみに男友達ではなく女友達いますか?悪いことは悪いときちんと言ってくれる友達は必要ですよ。ここの人たちはキツイけどきちんとはっきり言ってくれてます。
単なる男の友人だったら『だってぇ、モテちゃうんだもん』と言う表現しますかね❓
もし仮に 純粋に人間的に共感してて男友達してたら、『いや、別に異性として意識見てないし、モテると言われたら ちょっと心外だよ』と思うんじゃないですか❓(´д`)ノ
まぁ 大抵それ位の年齢は 一番綺麗な時期で、モテ期なんじゃない❓若い女の子ってみんな可愛いと思いますもん。
それに いちいち相手するか しないか ですよね❓
彼氏いなけりゃ 誰にも迷惑かかんないってことで。
「遊ぶ」って意味がわからない。
Hのこと?
ご飯食べに行ったり飲みに行ったり、ドライブや映画行ったりすること?
いずれにしても彼とすることじゃん。
彼だけじゃなく他の男ともそーゆーことがしたいの?
彼じゃない男と彼とするみたいなことしてなにが楽しいのかわからない・・
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 156HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 211HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧