真面目な話です。  同じ集合住宅に住んでるのに、仲間外れをイジメって、認識しない…

回答3 + お礼1 HIT数 156 あ+ あ-

2024/01/21 20:09(更新日時)

真面目な話です。  同じ集合住宅に住んでるのに、仲間外れをイジメって、認識しない人達って何を考えてるですか?  その子の親は躾も出来ない幼稚な親なんですか??   イジメを放置してるとか、どんだけ変わり者で異常者の親なんですか?   親として自覚ないから、子供の責任取れない幼稚な親が居るんですか??   それともイジメはダメって教えられない理由は何でですか??  皆と仲良く遊べって何故言えないですか??  からかって仲良く遊んでるよ~って言う子供アホですか??  からかって喜ぶのはアホぐらいだのに、その子はからかって喜んで居ましたか??  それも分からないとか、どんだけ自己中なのかなぁ??   変わり者の異常者居ると生活苦労するね(笑)   挨拶しても返さないくせに、キモいとか暴言を吐くし、親が、日常茶飯事言ってるから、子供が自然に出てくるんだはずね(笑)   

タグ

No.3965854 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

集合住宅で住んでるとはいえ仲間かったらそれは違うと思いますよ。トラブルですか?子供とかの、嫌なら関わらなければいいと思いますね。

No.2

え?出てくるんだはずってどこの方言よ

No.3

>> 2 話をすり替える変人出てきてるね。  

No.4

集合住宅って大変なんだね。
泥棒や挨拶してもし返さない人やイジメする人やバイクなどを置いて邪魔する人ばかりなんでしょ……?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧