母親との性的関係 大学生の男です。率直に言うと、母親と肉体関係にありました…

回答10 + お礼0 HIT数 1049 あ+ あ-

2024/01/23 08:58(更新日時)

母親との性的関係

大学生の男です。率直に言うと、母親と肉体関係にありました。
これから母親との関係をどのようにしていけばいいのか自分では分からず、誰にも言えない話なのでここで相談させて頂きたいです。

両親は離婚しており、母親に育ててもらいました。
小学校高学年までは一緒に寝ていて、性器を触られたり、逆に胸とか性器を触ったりしてました。
中学に入り、肉体関係を持ちました。
その頃は知識が無いので何も分からず、気持ちいいので言われるがままにやって満足していました。
母親とそういう事をすることに対しての抵抗が無くなっていたので、高校に入ってからも続けてしまいました。
しかし、もうこの関係性は辞めたいと思い、最近は距離をとっています。

母親を責めるつもりは無いですし、普通の親子みたいな関係になりたいです。
でも、長年そういう事をしてきたので、母親に対して性的な魅力を感じてしまうこともあり、一緒に居ることが難しいなと感じます。

まとめると、普通の親子のような関係性になりたいっていうのが僕の望みです。
でも、一緒にいると女性として魅力的に感じてしまって難しい気持ちもあります。
今までのような関係性で行けば、正直不自由なく仲良く暮らせるとは思いますが…もうどうすればいいのか分からず混乱しています

No.3966220 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ネタにマジレスすると一線超えといて、普通の親子は無理なんじゃない?
カウンセリング受けたら?

No.2

二度と会わないことだね。

一度でも一線越えたら、普通の親子は無い。

No.3

最低の毒親だね
気の毒

No.4

性的虐待の末じゃん。
最悪だよ。
凄い毒親

No.5

基本的には無理だと思うんですけど、互いに同じ考えになるか、記憶を失えば出来ると思います。

No.6

まずは気持ち的にハッキリさせる為に、もう今後 体の関係は持たない! と母親に言わないとね。
母親に彼が出来れば1番良いんだけどね。

No.7

いくら匿名でも簡単にバレてるよ。
お母さん逮捕されるよ
お母さん側が書いてるかもだけど

No.8

お母さんの行為は、覚せい剤と同じように犯罪行為です。
世の中には、他人の迷惑にならなくても、やっていいことと、だめなことがある。
普通の親子関係になりたいなどと言っている次元の問題ではないと思います。
行為は一切やめて、早く独り立ちして、お互いに相手を見つけた方がいいと思います。

No.9

もう関係性直すのは無理だから、気持ちいいならいいんじゃない?

No.10

辞めたいなら辞める。
そこをお母さんにもハッキリ言うこと。
主さんは彼女作ってお母さんは再婚すると今までみたいな関係にはなりづらくなるよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧