昔の恋人が忘れられず引きずって、 生涯独身の人って周りや知り合いにいますか?
昔の恋人が忘れられず引きずって、
生涯独身の人って周りや知り合いにいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
居ないけど、そうなりそうな可能性がある人がいる。
元カノなんだけど、僕が初恋だったみたいなんだけど、別れたあとめちゃくちゃネトストしてきたね。
なんか、あまりにも怖いからインスタもLINEも切れてないんだけど、ちょっと精神疾患持ってるから一歩間違えたらぶっ殺されるかなって。
だから一応、今も繋げてる。。
その子はずっと僕に一途らしく、本当に心配になってくる。
自意識過剰なのかもしれないけどね。
前の彼氏を引きずって、その人への当てつけで結婚して、その人が離婚したから自分も離婚したったて女性ならいる。
「その人」は別の人と再婚して幸せにやってるけど、また離婚するだろうからって待ってるんだって。再婚して10年以上たってるのに。
私の友達にいます。
同じ大学に通う大学生の時から5〜6年間ほど付き合っていましたが別れてしまった友達は、ずっと誰とも交際もせず、今でも独身です。
彼女は別れた彼の事が、なかなか忘れられなかったと話していました。
彼女は教員で、元彼も教員です。別れて何年かした後、所属する学校で再会した時、元彼はもう既に家庭を持っていたとのことです。
友達は結局、一途だったのだと思います。
いますよ 今53歳かな 元カノではないのですが その人は芸能人です ところがその人(芸能人) 不幸にも亡くなったのです。彼は いまだに一人です。 食事とかも一人でこなすし 彼は 会社のかなり偉い人になっていて 株をたくさん持っているのです 資産は誰が引き継ぐのだろう って その死んだ芸能人にはお子さんが一人いて その人に 匿名で そっとあげるんじゃないかな~ と(私は) 推測しています
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧