効果的なダイエットありますか❓

回答4 + お礼0 HIT数 1175 あ+ あ-

2007/07/13 19:52(更新日時)

二人目出産後いまだに5㎏戻りません。体型も太もも、ヒップなどまぁ全身太って痩せたくて、麺棒ゾーンセラピー❓を一週間頑張って、間食もかなり減らして、食事はできるだけ三食きちんととりました。でも体型も体重も体脂肪も全く変化なくて…⤵母乳あげてるのでサプリとか食事制限はあまりできないし…。何かいい方法ありませんか❓自分の体見るたびにイライラしてしょうがないです😥元々太ってるので今までの脂肪に加えて出産で更に…なのでほんとに困っています。このままじゃ誰にも会いたくなくなりそうです⤵

No.397081 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

黒酢ダイエットです。脂肪を燃焼してくれてしかも、太りにくい体質になるからと、今、実践しています。

No.2

私も黒酢飲みながら母乳あげていたら妊娠中30キロ太ったけど、産後7ヶ月くらいで運動や食事制限無しで30キロ戻りましたよ。
だけど、30キロから↓にはなかなか痩せん!😭
あと7キロ痩せたいのに😭
ジムに通おうと思います。運動無しではこれ以上は不可能と知りました😭

主さん母乳あげてればゆっくりとだけど痩せると思いますよ。
ゆっくりのほうがリバウンドしにくいって聞いたけどホントでしたよ🙌

No.3

ビリーのやつをやってみたらどうですか❓

No.4

お尻の割れ目にスーパーボールを挟んで家事をするといいみたいですよ💦

なるべく小さなスーパーボールで☝

頑張って💪

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧