25歳で童貞って言わなくても、いざ相手とするとなった時に慣れていないと相手も困り…

回答5 + お礼1 HIT数 275 あ+ あ-

2024/02/02 10:11(更新日時)

25歳で童貞って言わなくても、いざ相手とするとなった時に慣れていないと相手も困りますよね?

とりあえず風俗行っエッチに少しでも慣れというか流れを知った方が良いですか?
まだほんとに経験も無くて、女性の方がちゃんと流れを知っていたり、逆に慣れてたりするならば
こちらは申し訳なさとか、罪悪感とか感じそうでどうすれば良いですか?

タグ

No.3973740 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手の経験によります。
お相手が25歳以上だったらあまり困らない。

No.2

>> 1 大丈夫なものですかね

No.3

何も困りません。

No.4

主がこの先女性と付き合える保証もないから風俗には行ってみては

No.5

何で風俗?風俗=女が男にサービスする、男が受身メインの接客業。
初めての料理、それをふるまうためにレストランに行く?それで料理が上手くなるわけないでしょ。料理教室とかレシピ等を調べたりでしょ?ズレすぎ。ハウツーでも見て学習したほうがよほどメリットがあります。そのハウツーがまともで主さんに理解力があればですが。
風俗で生身の裸になれる、度胸はつくかもしれませんが、主さんの上手さには寄与しないよ。
事情を話して彼女の身代わりとして主さんが最初からリードするなら練習になるかもですが。
下手くそなベテランがなぜゴロゴロいるか考えてみてね。

No.6

互いに身体目当てとかなら困りますよ。
本気でお付き合いするんなら何一つ困りません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧