女性の方に質問です

回答3 + お礼1 HIT数 1015 あ+ あ-

2006/01/07 14:27(更新日時)

最近、妻との関係が上手くいかなくて・・・エッチもなく、なにやら男友達とメールやら飲みにいっているみたいなのですが、

タグ

No.3975 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

主さんに心当たりはないですか? 例えば、奥さんはHしたかったのにしなかったとか… さみしい思いをさせた事があるとか 一度お食事でも行って、本音を奥さんに伝えて主さんも奥さんの気持ちちゃんと聞いてみたら少しは変わると思うんですが… 女っていつまでも、かまって欲しいものです

No.2

気になる事は直接、奥様に聞いてみてはいかがですか?私が逆の立場だったら、旦那に聞きます。悶々と悩むよりか、聞いてスッキリして、もしも何か原因があれば原因を夫婦で話し合ってみてはどうですか?

No.3

私は子育てに一番大変だった頃、主人は浮気したり会社の人と毎週スノボーに行ったり毎晩の様に飲みに行ってました。子育てが大変と言っても主人の事もちゃんとして自分も身綺麗にしていました。でも女として見てくれなくて情けなく思ってました。今、男友達と飲みに行ったりしていますが主人はヤキモキして怒ってばかりです(>_<)浮気はしていませんが放ったらかされていた時期が長かったので今更Hもする気がしません。主人は毎晩言い寄ってきますが出来ません。主さんは奥さんに淋しい思いさせてきませんでしたか?違ったらごめんなさいm(__)m

No.4

アドバイスありがとうございます。考えてみれば淋しい思いをさせていた時間が長かったような気がします。これからは妻の事を大切にしていきたいと思います。こんなにもアドバイスそして、一言だけじゃなく沢山の文章でありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧