ママ友LINEで相手間違えて送ってしまった。 もう逃げたい。 同じ経験した人…
ママ友LINEで相手間違えて送ってしまった。
もう逃げたい。
同じ経験した人いる?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人の悪口でも送ったんですか?
送信間違いは、誰でもあると思うよ。
私も男友達にライン送ったら、姪っ子に間違えて送ってしまったことがある。
姪っ子から間違ったLINEの文章の消し方、教えてもらったよ。
私もお客さんからと娘からとほぼ同時にLINEが来て、娘に冗談で「許さん」と送ったつもりが、お客さんに送ってしまいました。
当時、ラインの送信取消の機能など知らなかったっていうのと、既に既読がついてしまっていたので、お客さんに平謝りでした🙇♀️😅
>> 1
人の悪口でも送ったんですか?
その本人の批判を…
悪口ではないのですが、本人からしたら悪口に感じるてると思います。
>> 2 送信間違いは、誰でもあると思うよ。 私も男友達にライン送ったら、姪っ子に間違えて送ってしまったことがある。 姪っ子から間違ったLINEの… そういう間違いだったら良かったのですが。
>> 3
私もお客さんからと娘からとほぼ同時にLINEが来て、娘に冗談で「許さん」と送ったつもりが、お客さんに送ってしまいました。
当時、ラインの送…
その内容ならまだマシですよ。
私はその人への批判の内容だったので。
新しい回答の受付は終了しました