親が機嫌悪いと直ぐにキレられて自分のことを全否定されるのでそういう日は気分が落ち…
親が機嫌悪いと直ぐにキレられて自分のことを全否定されるのでそういう日は気分が落ち込み死にたくなります
だからと言って聞かないともっと酷くなりそんな事言われると死にたくなると言ったら死ねば?とかそんなあんたにあんたの将来の夢か叶えられるわけがないとか言われます
私が悪いですか...
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
削除された回答
これに関してはあなたは間違ってると思います
ここの掲示板はそういうものです
人それぞれ悩みがあって辛くても誰かに相談できない、そんな人達のものです
実際私も今の状況にとても苦しんでいて誰にも相談できずに居ます、特に私の場合はまだ子供で人生経験も少なく偏った意見になりがちであるためこうやって聞いています
この掲示板を開けば世界には色々な人がいますから自分しか見えてないような質問とかそゆことぐらい分かるでしょという質問なんて沢山来ます
そういうのを覚悟で開くべきたど思います
逆にあなたはどういう目的で開いてるのですか?
自分の悩みを一方的に解決するためですか?
自分の悩みは良くて他人の悩みはどうでもいいんですか?
確かに私の質問の仕方があまり良くなかったとも思います
ですがこうやって書いている人がどんな気持ちで書いてるのかなどを考えて欲しいです
不快な質問、とかで片付けないで
私も土曜日の朝からこうやって気分が下がってるのはとてもきついです
これ以降返信が来たとしてももうあなたに時間を使うつもりはないのでふーんと言う感じで見てもらって結構です(私の意見であり偏っている可能性もあるので)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 514HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 243HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 176HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 228HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 319HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧