同性に好かれたい

回答3 + お礼2 HIT数 647 あ+ あ-

2007/06/15 13:25(更新日時)

同性に好かれたいです。どういう言動すれば好かれて友達に恵まれますか?自分は「生真面目そう」と言われてしまい、なかなか友達出来ません😥
教えていただきたいです。

タグ

No.398083 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やっぱり親しくするならいい加減な人より誠実で気遣いができる人がいいです。
主さんは真面目そうに見えて本当はどうなんですか?
私は調子いい人は信用しないので、真面目な人と親しくしたいです。

No.2

レスありがとうございます🙇
生真面目そう…って事は多分「融通がきかない、頭が固い、つまらない」的な意味合いが強いんじゃないかなって感じてます。「何か堅苦しいのよね。」って言われたり…自分としては相手に失礼な事言わないように気を付けているつもりだけど、あまりノビノビしてなくて面白みに欠けるのかな…😢

No.3

あまり悩まないで、主さんらしく自然体にしていれば良いんじゃ無いでしょうか😊そうすれば自然と友達が出来てくると思います。

No.4

レスありがとうございます🙋
そうですよね。自然体が一番自分に無理ないですし、相手も気楽かもしれません。

No.5

もしかしてホ〇?カマですか?アブナいですよ!カマ掘られないように気をつけたほういいよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧