はWWWWWWWまじあたし以上に尽くしてくれてお前みたいなふらふらなに考えてるか…

回答7 + お礼7 HIT数 478 あ+ あ-

2024/02/12 00:47(更新日時)

はWWWWWWWまじあたし以上に尽くしてくれてお前みたいなふらふらなに考えてるかわかんない扱いが難しい男に寄り添って理解してあげれる女が居るなら出てきてくんねWWWWWWWというか連れてこいよWWWWWWW

タグ

No.3981803 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はい

おつかれさまでした~

No.2

どうした

No.3

とりあえずそのよくわかんない男と別れよ?

No.4

>> 2 どうした なんか俺のことを思ってるように思えないとか最近言われるんですけどあたしめっちゃわかりやすいタイプで0-100でしか物事考えられないタイプだから、好きになったら一直線すぎてその人のためなら全部頑張りたいって思うタイプで彼はAB型だからほんとになに考えてるかわかんないし難しいタイプであたしはO型だから合わせてって感じで成り立っては居るんですけど最近そーいうことばっかり言われるからこんなに行動に移してて自分でもわかってるくせにそいうこと言われるんでなんかあたし以上に理解して寄り添ってくれる女居るなら連れてこいよって思ったって感じです

No.5

>> 3 とりあえずそのよくわかんない男と別れよ? 周りにもそー言われるんですけどなんかうーんって感じでもやもやが消えなくて何回か別れ話になった事はあるんですけど結局お互い別れないって方向に進んであたしが今まで以上に彼に合わせたりしてるって感じで。どうしたらいいんですかね

No.6

幸福度よりストレスの方が大きい気がします。
ブロック一択

No.7

>> 6 ほんとできるもんならしてやりたいくらいですけど籍を入れてるのでそんな簡単な話じゃないって感じで貴重な10代転落人生真っ最中ですこれも人生経験だと思って頑張ってます

No.8

>> 1 はい おつかれさまでした~ どーいう意味のおつかれさまですかー?嫌味ですか?WWWWWWW

No.9

入籍はされてるんですね。
たぶん自分が尽くしてきた分の見返りを求めてるからストレスになっちゃってると思うので、一緒に居ることを決めてるなら「諦め」も必要かと思います。
「この人にこれを要求したとこで無理か!諦めよう」って感じで。フラットに考えられると過ごしやすくなります。

No.10

>> 9 見返りとか求めたこともなくてなんならなに言っても伝わらないって籍を入れたときから分かってたので諦めてますけどただ単純にこんないい女が隣に居てそのセリフを言うならあたし以上の女を連れてこいって思ってるって感じです語彙力無いので伝わりにくいかもですが

No.11

>>7

え、10代で入籍⁉️
学生結婚した挙句がそれですか🤣🤣🤣

No.12

>> 11 めちゃくちゃ嫌味ですよねWWWWWWW
でも言われるのも分かってます!けど幸せじゃないって訳でもないし普通に幸せですよ浮気されてるわけでもなく大事にされてるので。

No.13

こんばんは。うちはまるで逆ですWW
私が女王様気質で彼が下僕W
きっと彼の感情が貴女の感情なのだと少し反省しました😅

No.14

>> 13 でも男は尻に敷かれてるくらいがいいんですよ!
彼氏さんが本気で嫌だって思ってたら口にしてるはずです!きっと!

あたしは彼にけっこー直接言ってるので言われてない主さまはたぶんだいじょーぶですよWWWWW
いい彼氏さん持ちましたね大事にしてあげてください🥺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧