彼女がいる男性と関係をもってます。半年前くらいに結婚も考えてくれたのですが、彼女…

回答12 + お礼3 HIT数 657 あ+ あ-

2024/02/16 16:22(更新日時)

彼女がいる男性と関係をもってます。半年前くらいに結婚も考えてくれたのですが、彼女の連れ子たちと離れられない。と言われ、その子たちが大きくなるまで待って欲しいと言われました。その時は待つと言ったし、今も関係を続けて彼が振り向くのを待っています。ですが今私のことを好きだと言ってくれる方がいます。私は恋愛感情はありませんが仲良しです。でもその方に返事ができず、、、私はどちらを選ぶのが幸せですが。私は30代で男性はどちらも40代です。

タグ

No.3983345 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2024-02-13 23:50
匿名さん4 ( )

削除投票

二股なうえ待たせる理由が妻ではなく彼女の連れ子。とことん女性を馬鹿にしたいいわけですね。結婚してるわけじゃないんだからあくまでもただの知り合いのおじさんとして子どもと仲良くし続けて、主さんと結婚したらいいのに。
主さんも好きじゃないけど好意持ってくれてるからそっちにしようかなというわけですから、大概失礼な気もしますが。主さんの人生ですから主さんが幸せになれる方を選択するのがベストですね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きにしてください

No.2

>> 1 そうですね

No.4

二股なうえ待たせる理由が妻ではなく彼女の連れ子。とことん女性を馬鹿にしたいいわけですね。結婚してるわけじゃないんだからあくまでもただの知り合いのおじさんとして子どもと仲良くし続けて、主さんと結婚したらいいのに。
主さんも好きじゃないけど好意持ってくれてるからそっちにしようかなというわけですから、大概失礼な気もしますが。主さんの人生ですから主さんが幸せになれる方を選択するのがベストですね。

No.5

>> 3 削除された回答 そうですよね、、、。

No.6

>> 4 二股なうえ待たせる理由が妻ではなく彼女の連れ子。とことん女性を馬鹿にしたいいわけですね。結婚してるわけじゃないんだからあくまでもただの知り合… 自分がその人に対して失礼だってことも、言って欲しいことを言っていただけて何だかスッキリしました。ありがとうございます!

No.7

どちらかの話じゃなくて、セフレをやめるかどうかの話じゃね
好きと言われる人といても、今のセフレ関係をやめるとは言ってないし
相手に彼女がいるのに関係を持つ時点でやめるなんて信じられないし

好きと言ってくれる人が可哀そうなので、付き合わないでください
性病とかもあるし
てか30にもなって、こんなことで悩むって頭大丈夫?ってレベルなんだけど

No.8

その人たちが知り合いでなければ同時に付き合ってみるとか??

No.9

連子がいても彼女に
戻る位なんだから
新しい人に行けば?

いつになるかわからない
子供が、大きくなればとか
そんな男性待つ意味がある?

連子って本当に彼女の連子?
確認しました?

No.11

ただのスケベオヤジだよ彼は
あなたもセフレの1人ってこと
発言は嘘ばかりだから、そいつの行動を見なよ
最低のスケベオヤジだよ
ただのセックス大好きスケベオヤジ

早く捨てろ

No.12

彼、既婚者 
結婚してるかもですね
ちゃんと確認しないと。

彼の言葉に惑わされない。

No.13

私は絶対に後者です。
前者の男性はいわゆる浮気か不倫ですよね。
別れられないのを子供のせいにして
主さんを引き止めてるように感じました。
30代で子供さんが成長するまで待つのは
大事な時間の浪費になりませんか?

No.14

ひとまず、今アタックしてくれている人にしましょう。何もしないで待っていても無駄。

今の彼は遊び相手としてキープしておけばいい。
そういう扱いをしてきた相手なんだから。

No.15

連れ子理由って半同棲とかそんな感じなんじゃない?あなたはキープか遊び相手だと推察。ズルい男だし理由が意味不明すぎます、主様時間の無駄じゃない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧