夫婦の性行為 私達夫婦は、ほぼ毎日性行為をしています。 私が性依存なの…

回答6 + お礼0 HIT数 717 あ+ あ-

2024/02/18 18:09(更新日時)

夫婦の性行為

私達夫婦は、ほぼ毎日性行為をしています。 私が性依存なので毎日したくなります。さらに妻のことが大好きなので、妻を抱きたいし、妻としたいのです。風俗とか興味ないし、セフレとか探す気ないし、不倫とか考えられないです。

妻は毎日はキツイけど、だいたいは応えてくれます。妻も一緒に気持ちよくなってくれる日が大半ですが、時には仕方ないとしてくれる日もあります。本当に厳しい時は断られるので、その時は我慢します。

さらに行為では、生中出ししてます。本当にゴムがダメで、ゴムすると永遠と時間がかかり、膣も濡れなくなって、性行為を楽しんでるというより、射精のためにひたすら動いて終わらせるって感じになってます。
快感も違うし、ゴムだと穴を借りてるだけ(どんな相手でも同じでは!?)と思うけど、生だと本当に相手の感触を感じられて、お互い愛を感じます。

そのため、避妊はピルを使用してます。
ただ、年齢制限によりピルが服用できなくなります。
外科手術はお互いしたくないよねという話になっていて。
男性用ピルとかあれば私は全然飲みますが、そんなものはなく…
あとはピルに代わるものとしては、ミレーナがありますね。
ミレーナにしても、今まで通り毎日セックスができるのか、妊娠は絶対しないのか、色々心配なところではあります。

みなさん夫婦はどのようなセックスライフを送っていますか?
どのように避妊してますか?
また、ミレーナ経験の方いましたら、確実に避妊できるのか聞きたいです。

タグ

No.3985965 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

レス

No.2

ゴムは無理でもウレタン製コンドームなら大丈夫って人は居ますね

No.3

なぜ何かをするのは妻前提なんですか?
パイプカットはしないのですか?

ミレーナの副作用や避妊については調べればすぐ分かることです。
主の要望でゴムを使用しないのに何故、妻が体を変えなくてはならないのですか?
不思議でなりません。

No.4

パイプカットすれば良いのに

妻が大好きならば尚更妻に負担がかかるような事はしないと思うんですが

何故パイプカットはしないのですか?

綺麗事言ってるだけでただの自分勝手な性欲オバケなだけとしか思えませんが

No.5

3.4さんに同意

普通直ぐ思い付くと思いますが

No.6

あんたがパイプカットしたらいい。大好きな奥さまのからだに負担あたえない方法を考えるのが愛では?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧